Астропрогноз для Льва на следующие 10 лет

Гороскопы

Эзотерика

Главная » Гороскопы и эзотерика » Знаки зодиака » Астропрогноз для Льва на следующие 10 лет
Астропрогноз для Льва на следующие 10 лет

лев

Для вас период начнется с сильных переживаний – как минимум до 2018 года придется испытывать очень сильные эмоции. В большинстве случаев речь идет о влюбленностях, страстях и прочем романтике, но есть и Львы, все устремления которых будут направлены исключительно на работу, профессиональные и финансовые достижения. Это время практически непрерывного вдохновения и творческого полета, энтузиазма, воодушевления и прочих приятных вещей. Возможны ли трудности – конечно. Испугают ли они вас? Нет, в этом можно быть абсолютно уверенными.

2019 год в целом посложнее, в первую очередь – в деловом и финансовом отношении. Придется экономить, сокращать расходы, отказываться от привычного образа жизни. Возможны какие-то ошибки в финансовой деятельности, потери, которые будет нелегко возместить. Вы будете больше озабочены своим профессиональным успехом и материальным благополучием, чем чем бы то ни было. Это может не лучшим образом сказаться на отношениях с близкими (тут мы, в первую очередь, имеем в виду Львов-мужчин).

2020 год приносит долгожданную стабильность, ясность, определенность в планах. К сожалению, ненадолго – уже во второй половине года появляются первые проблемы с самооценкой, и дальше события развиваются в том же довольно неприятном духе. Львы теряют оптимизм и уверенность в себе, самые восприимчивые представители знака рискуют впасть в депрессию. Стремление избегать любого риска значительно ограничивает ваши возможности.

Весь 2022 год посвящен восстановлению прежних позиций, возвращению утраченного и прочим не очень увлекательным, но совершенно необходимым делам. Зато в 2023 начинается отличный период, в течение которого влияние позитивных тенденций будет сказываться во всех сферах жизни, проще говоря – у вас будет получаться почти все. Но не одновременно! Умение действовать последовательно и решать проблемы по мере их поступления будет полезно до самого конца 2026 года.

Просмотров: 19 |
Линда Гудман. Гороскоп Козерог
Гороскоп карьеры Лев
Ошибки знаков зодиака
Идеальная женщина для мужчины по знакам зодиака
Гороскоп викингов
Цыганский гороскоп