Друг Лев

Главная » 2017 » Июль » 12 » Друг Лев
Друг Лев

лев

Вечеринку, устроенную вашим другом Львом вы забудете не скоро. Лев делает все с размахом. И если даже что-то не получается у него, не вздумайте ему об этом говорить. Иначе обиде не будет конца. Все вокруг должны видеть, что ему доступно многое и он обязательно устроит пир, даже если на следующий день будет думать, где раздобыть денег на пропитание.

Если вы соберетесь с другом Львом в путешествие, то можете уже до поездки утверждать, что она удалась... Друг Лев не даст никому скучать, он закружит вас в водовороте эмоций, веселья, приятных сюрпризов. Это постоянный генератор идей по поводу того, как веселее провести время.

Не мешайте своему другу-Льву без умолку говорить о своей жизни, работе, планах на будущее. Не дразните его и не смейтесь над его наполеоновскими планами. Вероятность того, что все исполнится, очень высока. Вам придется потратить на Льва немало денег, но, когда вам понадобится помощь, Лев не раздумывая бросится на выручку.

Различие лишь в том, что Лев ожидает возврата суммы уже на следующий день. Такова его природа. Львы живут в собственном мире. Они искренне верят, что рождены царствовать. А если корона еще не возложена на их головы, они ведут себя так, словно это случится в ближайшем будущем.

Львы не теряют связи со своими бывшими партнерами. Типичным Львом является американский актер Джордж Гамильтон. Он выступает в одном шоу со своей бывшей женой Аланой Гамильтон. А вот я скорее умерла бы, чем согласилась встретиться со своими бывшими (и поверьте мне, ни один из них не был и наполовину так ужасен!). И подобная черта характера Львов меня всегда удивляла.

На любой вечеринке Львы безошибочно выбирают самое смазливое личико. И не пытайтесь увести красотку из-под носа Льва! Лев — это щедрый, внимательный, прекрасный друг, даже если вам приходится делить это замечательное создание со множеством других людей.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 54 | | Теги: гороскоп, друг лев, лев, друг | Рейтинг: 0.0/0