Главная » 2017 » Август » 28 » Финансовая астрология

Финансовая астрология

знаки зодиака
Как не трудно догадаться, финансовая астрология – это раздел астрологии, который занимается анализом закономерностей финансового мира, оценивает перспективы вложения средств в какую-либо кампанию и многое другое тем или иным образом связанное с деньгами, капиталами и их движением.
 
Говоря о финансовой астрологии, в сознании сразу же появляется Венера – покровительница материальных благ со своей свитой. Здесь и Солнце – мерило всех мерил, абсолютная ценность или просто… золото, которое озаряет своим блеском подругу-луну – серебреный запас зодиака. Меркурий сплетней-словом замаливает инспектора-Марса деньжонкой. Сатурн со своими кризисами и стагнациями чередуется со щедрым эскалирующим Юпитером…
 
И вроде бы хорошо, и вроде бы славно... но за септенером стоят «отцы большого бизнеса»: его величество случай - Уран, сэр Нептун с его неуловимыми течениями и маэстро Плутон, отбивающий странные ритмы. И хотя Вы скажите, что отчасти обуздали Нептуна, прорубив его нефтяные вены, а Плутон хоть и опасен, но предсказуем, товарищ же Уран остается наиострейшей занозой... в опоре каждого финансиста.
Категория: Астрология | Просмотров: 157 | | Теги: финансовая астрология, финансы, финансовая, астрология | Рейтинг: 0.0/0

Что нельзя делать в полнолуние
Границы переходов между знаками зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы
Сновидения и гадания по лунному календарю