Гороскоп для рожденных 23 сентября

Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Гороскоп для рожденных 23 сентября
Гороскоп для рожденных 23 сентября

знаки зодиака

Весы, рожденные 23 сентября, — обаятельны, остроумны и общительны. Вы приветливы и всегда находитесь в веселом расположении духа, что положительно влияет на вашу популярность. Проявляя дружелюбие по отношению к любому человеку, с которым общаетесь, вы, однако, предпочитаете компанию единомышленников, разделяющих ваши культурные и художественные интересы. Поскольку вы открыты и приветливы, то редко впадаете в депрессию и уныние. Способность справляться с неожиданностями наделяет вас уверенностью, необходимой для проведения экспериментов с непознанным и участия в необычных, удивительных новых предприятиях. Удачливость и везение следуют за вами повсюду, помогая решать любые проблемы.

Рожденные 23 сентября должны быть очень аккуратны с потреблением алкоголя и наркотических веществ (включая никотин и кофеин). Рожденные в этот день особенно склонны к злоупотреблению подобными субстанциями в периоды депрессии. Возможно, что вегетарианская, яично-молочная или фруктовая диеты могут оказаться полезными для очистки организма на короткие или же, наоборот, продолжительные периоды времени. Физические упражнения в данном случае стимулируют аппетит и улучшат циркуляцию крови. Рожденные 23 сентября должны остерегаться повреждений печени, почек, желудка и кишечника от различных злоупотреблений.

Прорыв сквозь ограничения — повторяющаяся тема в жизни тех, кто родился 23 сентября. Рожденные в этот день экспансивные индивидуалисты не склонны раскрывать свою личность до тех пор, пока они не прошли сквозь борьбу и не справились с физическими или формальными трудностями. Эта борьба обычно исключительно напряженна и, в сущности, продолжается даже после успешного прорыва. В самом деле, жизнь для рожденных 23 сентября — непрерывная цепь задач, каждая из которых должна быть разрешена.

Учитывая это, рожденных в этот день вполне можно назвать духовными воинами. Более просвещенные личности из тех, кто родился 23 сентября, используют плоды своей борьбы для пользы всех окружающих, хотя бы только как символ решимости справиться с напастями. Натуры менее образованные могут увязнуть в личных конфликтах, в которых они раздувают кучу проблем, но не обязательно добиваются положительных результатов. Для них было бы хорошо отойти на время от жизненных столкновений, навести порядок в голове и направить свою неуемную энергию на стоящие дела.

При благоприятных обстоятельствах рожденные 23 сентября способны свернуть горы. Однако бывают времена, когда они впадают в депрессию или им попросту недостает сил. Естественно, это никак не связано с леностью или расхлябанностью рожденных в этот день — дело в том, что они так и не научились подделывать энтузиазм, и когда не чувствуют вдохновения, скорее предпочтут безделье, чем низкопробную работу.

Рожденных 23 сентября привлекают различные события. Будь они людьми интеллектуального, эмоционального или физического склада, они привыкли действовать, используя слова лишь как средство для достижения цели. Само собой разумеется, что большинство из них не особенно многословны, им проще выразить то, что нужно сказать прямо, иногда и вовсе без слов. Ну а те, кто обладает даром речи, имеют элегантный, простой, точный и экономичный стиль, без излишней велеречивости.

Рожденные в этот день могут быть исключительно соблазнительными и очаровательными, хотя многие из них выглядят на первый взгляд неприступными или даже надменными. Не следует, однако, ошибочно думать, что очарование рожденных 23 сентября является приглашением к близкому знакомству, особенно на сексуальном уровне.

По большей части рожденные 23 сентября отдают предпочтение работе, а затем развлечениям. Какое бы впечатление они ни производили на окружающих, у них не много настоящих друзей. Даже если кто-нибудь будет симпатизировать им, лучше все-таки любоваться этими людьми на расстоянии, чем насильно пытаться вступить в контакт. С другой стороны, рожденные в этот день должны остерегаться самоизоляции на глубоком эмоциональном уровне и концентрации на вселенских земных заботах, исключая личные дела. Тем самым они могут пренебрегать деревьями ради леса.

Категория: Гороскоп рождения | Просмотров: 27 | | Теги: День Рождения, Рождение, гороскоп, 23 сентября, дата рождения, гороскоп рождения | Рейтинг: 0.0/0


Элективная астрология
Влияние фаз Луны на семью
Совместимость мужчины Дева
Сновидения и гадания по лунному календарю
Совместимость женщины Рак
Астрологические термины
Мунданная астрология
Совместимость женщины Лев
Совместимость женщины Весы
Совместимость по стихиям