Гороскоп на 30 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 30 сентября 2016 года по знакам зодиака от Умный сайт
Гороскопы на каждый день
Гороскопы на неделю
Гороскопы на месяц
Гороскопы на год
Гороскоп рождения
Солнечный гороскоп
Гороскопы народов мира
Лунная астрология
Лунный календарь стрижки
Лунный посевной календарь
Лунный календарь садовода и огородника
Знаки зодиака
Гороскопы на 2017 год

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Гороскоп на 30 сентября 2016 года по знакам зодиака
01.00.23
Гороскоп на 30 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 30 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

30 сентября — 273-й день года (274-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 92 дня

Гороскоп для Овна на 30 сентября 2016 года

Вплоть до вечера вы можете получать больше информации, чем вам на самом деле нужно. В ваших отношениях с родственниками, попутчиками, учителями или учениками может присутствовать избыточная сентиментальность. Не исключено, что рядом с ней будет соседствовать хвастовство или чрезмерное стремление к оригинальности. Это не самый подходящий день для важных встреч, в том числе с официальными лицами или влиятельными, авторитетными фигурами. В конце дня, вернувшись домой, вы можете попасть в напряжённую и недостаточно гостеприимную обстановку.


Гороскоп для Тельца на 30 сентября 2016 года

Днем не исключены неожиданные расходы, внезапные изменения в текущих планах: например, в связи с визитом друзей или с возникновением других непредвиденных обстоятельств. Рекомендуется воздержаться от приобретения компьютеров, информационных носителей, бытовой электроники, от разработки долговременной стратегии в важных для вас сферах. В конце дня станут более интенсивными впечатления, получаемые в дороге или в ходе общения с людьми. Постарайтесь не поддаваться на провокации, не культивируйте в себе страхи и другие негативные переживания.


Гороскоп для Близнецов на 30 сентября 2016 года

Вплоть до вечера возможны проявления торопливости, нервозности, раздражительности. Если вы рождены в середине июня, то можете отличаться крайним самомнением, высокими амбициями, непоследовательностью, гипертрофированным стремлением к личной независимости. Будьте осторожнее: в это время очень легко совершить ошибку, выполняя благородное дело, а также поссориться с друзьями или авторитетными людьми. В конце дня попробуйте навести порядок в финансовых делах. Если вы кому-то должны, вам лучше придерживаться строгой экономии.


Гороскоп для Рака на 30 сентября 2016 года

В начале дня впечатления будут быстро сменять друг друга, не давая вам сосредоточиться. Не исключено, что вами временно овладеют нехарактерные для вас чувства, скитальческие настроения, жажда свободы. Не растрачивайте все свои душевные и физические силы днем - они ещё пригодятся вам, когда наступит вечер. В конце дня эмоции, отличающиеся большой силой или негативной окраской (гнев, страх, зависть, месть, ревность) желательно держать под особым контролем. Не позволяйте им влиять на ваше поведение, это лишь усугубит надвигающиеся проблемы.


Гороскоп для Льва на 30 сентября 2016 года

День может принести разочарование в планах на будущее. Люди, которых вы всегда считали единомышленниками, в это время способны повести себя недостаточно адекватно, и здесь многое будет зависеть от вашей толерантности, снисходительности. Если друзья умудрятся нанести вам не только моральный, но и материальный ущерб, вы можете расстаться с ними. Но помните, что все решения в это время ненадёжны. В конце дня не исключена конфликтная, эмоционально напряжённая обстановка в семье. Вы многое простите своим близким, если сильно привязаны к ним.


Гороскоп для Девы на 30 сентября 2016 года

С самого утра рекомендуется экономить силы, так как день не обещает быть легким. Вы проживёте его спокойно и безмятежно лишь в том случае, если ничем не заняты и проводите все время дома за телевизором. Вплоть до вечера возможны изменения в планах. Ваш шеф может дать вам странное или невыполнимое поручение. Если вы рождены в середине сентября, то можете остро реагировать на чужое самомнение, в то же время завышая свои собственные достоинства. Проблемы в делах и в отношениях с людьми будут явно носить неслучайный характер.


Гороскоп для Весов на 30 сентября 2016 года

Вплоть до вечера обстановка будет неустойчивой и малопредсказуемой. Не рекомендуется рассчитывать на друзей из-за рубежа, заводить знакомства с людьми издалека. Не стоит приступать к решению вопросов, связанных с издательским делом, преподаванием, публикацией научных работ, судебным разбирательством, дальним путешествием. В конце дня повышается вероятность того, что трудности затронут вас лично, особенно если вы рождены в сентябре. Запаситесь терпением, выдержкой и стойкостью, иначе реализация ваших планов окажется под угрозой.


Гороскоп для Скорпиона на 30 сентября 2016 года

Если днем вы почувствуете себя неуютно и потеряете ориентиры в ситуации, не расстраивайтесь и не ищите виноватых. Вместо этого попробуйте просто дождаться вечера. В конце дня обстоятельства изменятся, и хотя их нельзя будет назвать простыми, в вашей душе воцарится долгожданная гармония. В этот день не стоит начинать важных дел, а также отправляться в далекую поездку (независимо от ее цели). Ваше мировоззрение может подвергнуться очередному испытанию: например, не подойдет к выбранной вами профессии или не будет согласовываться с законом.


Гороскоп для Стрельца на 30 сентября 2016 года

В течение дня могут обостриться противоречия между вами и вашими оппонентами, конкурентами, критиками, соперниками. Скорее всего, они будут иметь идеологический характер, но камнем преткновения могут послужить и другие вопросы: например, правовые. Это неподходящий день для выяснения отношений в браке или деловом партнёрстве, если только вы не намерены разорвать связь окончательно. Вечером благополучию могут помешать юридические или организационные осложнения. Если вы согласитесь быть экономнее, то избавите себя от многих проблем.


Гороскоп для Козерога на 30 сентября 2016 года

В этот день не стоит нацеливаться на результат как таковой. Скорее всего, вы так и не реализуете свои замыслы до конца, а если это вам удастся, то победа отнимет у вас немало сил. В течение дня вы можете обнаружить, что не всем вашим сотрудникам, друзьям, помощникам, корреспондентам стоит доверять в равной степени. Возможны перебои в работе офисной техники, компьютера, средств связи. Вечером ситуация может стать ещё более критической. Слабый, чрезмерно эмоциональный партнёр способен поставить под вопрос исполнение ваших планов.


Гороскоп для Водолея на 30 сентября 2016 года

Планы, которые вы связывали с детьми, творчеством, свободной независимой деятельностью, любовными отношениями, могут сорваться или сбыться с точностью до наоборот. Даже если вы предвидели такой вариант развития событий, вы будете чувствовать себя не очень комфортно. Вечер может ознаменоваться необходимостью напрячь все силы ради выполнения сложной задачи. Не исключено эмоциональное потрясение. Симптомы заболевания или рутинные обязанности могут стать препятствием к реализации намерений, индивидуальных или совместных с кем-либо.


Гороскоп для Рыбы на 30 сентября 2016 года

Высока вероятность того, что непредсказуемые обстоятельства или ненадёжные, безответственные люди вплоть до вечера будут играть вами, лишая вас ориентиров во времени и пространстве. Планировать что-либо в этот день - занятие неблагодарное. Стоит держать себя в руках, ограничивать неумеренную сентиментальность, заносчивость, эксцентричность, тягу к излишествам, иначе в вашей душе, как и в вашем доме, может воцариться настоящий хаос. В конце дня возможны сильные переживания, вызванные любовной или творческой неудачей, либо связанные с детьми.


Лунный календарь на 30 сентября 2016 года

Старая луна

29-й лунный день

В этот день нежелательно что-то предпринимать и начинать. Хорошо рассчитываться с долгами, выполнять обещанное, особенно детям. Воздержитесь от посещения больших магазинов и вообще мест с большим количеством народа.

Не желательно начинать новые дела и вообще заниматься чем- то важным. Посещение салона красоты и парикмахерской лучше перенести на другой день.


Именины:

Православные: Вера, Зенон, Илья, Любовь, Мирон, Надежда, Нил, Софья.

Католические: Софья, Иероним.

Народный календарь:
Православный праздник в память Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, как правило, ясный и тёплый.
Всесветные бабьи именины и девичьи посиделки. «Лоси-рогачи справляют по лету поминки».

Не забудьте поделиться с друзьями
Гороскоп от Василисы Володиной на 2017 год для знаков зодиака
Гороскоп от Павла Глобы на 2017 год для знаков зодиака
Гороскоп от Тамары Глоба на 2017 год для знаков зодиака
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 897 | | Теги: сегодня, 2016, 30 сентября, знаки зодиака, гороскоп на сегодня, завтра | Рейтинг: 5.0/1