Гороскоп на июнь 2018 года Рак

Главная » 2017 » Август » 25 » Гороскоп на июнь 2018 года Рак
Гороскоп на июнь 2018 года Рак

Рак

Общий гороскоп на июнь 2018 года Рак

Вы уверены, что стремитесь именно к тому, чему нужно. Пусть Ракам всегда этого хотелось: работы в крупной корпорации, жизни в частном доме, редкой породы собаки. Но ведь хотелось «на картинке»! На самом деле мириться с дресс-кодом, самостоятельно заниматься прокладыванием труб или выходить на прогулку ни свет ни заря - для вас вообще не вариант. И вместе с тем вы упорно идете к поставленной цели. Может, стоит поискать признаки заблуждений в своих желаниях? Вместе с тем июнь окажется для Раков весьма оптимистичным. Вы будете настроены на позитив, вот и происходить с вами будет только хорошее. А плохое, скорее всего, не будете замечать. Одним словом, сами создаете свою реальность, и у вас это неплохо получается. И отражается на окружающем вас мире. Например, изменения в законодательстве будут вам на руку. Или же вы успеете что-то провернуть до того, как они произойдут, - в случае не самого удачного сценария.
Благоприятные дни – 1, 6, 11, 17, 20, 23, 28.
Неблагоприятные дни – 2, 5, 7, 19, 22, 25.


Любовный гороскоп на июнь 2018 года Рак

Июнь принесет какие-то непривычные взаимоотношения Ракам. Новый роман окажется исключительно волнующим, вы почувствуете, что стали мягче, а цинизм вообще куда-то делся. Не спешите переходить к чему-то более серьезному, пока в полной мере не насладитесь тем, что происходит. Если какие-то моменты в поведении вашего избранника вас смущают, подсказку дадут друзья. Или его (вы сможете делать выводы по тому, как они ведут себя все вместе), или ваши (которые проведут некоторые аналогии). В постоянных отношениях ожидаются приятные сюрпризы, комплименты. Правда, если вашему партнеру это не свойственно, не помешает выяснить, с чего бы это вдруг? Так, на всякий случай. Если у вашего избранника есть дети от первого брака, взаимоотношения с ними могут ухудшиться. Возможно, их настроят против вас. Старайтесь в ответ ничего не говорить, держитесь спокойно и доброжелательно. Если пока только планируется знакомство, то его лучше перенести. А вот с родителями - можно. Лучше во время какого-то застолья, когда будут и другие гости.


Гороскоп здоровья на июнь 2018 года Рак

В июне слабым местом будет состояние эндокринной системы. Если у вас с ней не все в порядке, придется принять упреждающие меры. Ситуация может сложиться так, что вы окажетесь без специальных препаратов в тот момент, когда они вам потребуются. Постарайтесь не допускать подобных ситуаций. В июне Ракам необходимо тщательно следить за гигиеной полости рта. Также старательно обрабатывайте все минимальные повреждения на губах, так как может произойти заражение, герпес. Будет полезен массаж стоп. За ногами вам вообще придется больше ухаживать - например, новая обувь может доставить серьезные неудобства.


Гороскоп карьеры и финансов на июнь 2018 года Рак

В июне Раки могут рассчитывать на везение в материальной сфере: повышение зарплаты, выгодный заказ или же важная для вас покупка со скидкой. В последнем случае лучше долго не раздумывать - уведут. Двусмысленные ситуации на работе будут вашим коньком. Чувствовать в них будете, может быть, себя и не очень уверенно, но со стороны произведете впечатление человека, который знает и понимает абсолютно все. Кстати, в это поверит даже ваш непосредственный начальник. После чего может начать советоваться на темы «не для протокола». Обратите внимание, даже если прежде от вас требовали краткости и ответа по существу, сейчас не помешает преамбула, пространные объяснения и примеры. Вам придется повторяться, но не делайте это дословно, придумывайте новые варианты. В спорных моментах действуйте, руководствуясь правилами, принятыми в вашей фирме. Пусть они не самые умные и рациональные, зато позволят избежать проблемы выбора.

Категория: Гороскопы на месяц | Просмотров: 37 | | Теги: общий гороскоп, июнь гороскоп карьеры, рак, гороскоп на месяц, любовный гороскоп, гороскоп здоровья | Рейтинг: 0.0/0