Гороскоп на июнь 2018 года Водолей

Главная » 2017 » Август » 25 » Гороскоп на июнь 2018 года Водолей
Гороскоп на июнь 2018 года Водолей

Водолей

Общий гороскоп на июнь 2018 года Водолей

Июнь для Водолея будет удачным временем для разнообразных творческих задумок и оригинальных решений. Даже в каком-то коллективном проекте вы сможете поступить по-своему, попробовать что-то необычное (по крайней мере, для вас) или же усовершенствовать то, что было. Кстати, если перед вами встанет выбор между тем, что готовил кто-то другой, или тем, в чем придется разбираться самостоятельно, - предпочтите последнее. В июне Водолеи будут на стороне большинства. Не факт, что станете ему и противостоять. Скорее всего, ситуация развернется так, что вы окажетесь как бы в стороне от всех. Лишь периодически присоединяясь. В этом вам, кстати, повезет, потому что вы будете получать плюсы от совместного времяпровождения, но вот от минусов удастся откреститься - все-таки ваше участие в социальной жизни будет недостаточно активным. Считаете, что в этом вам повезет? Пожалуй. Но все же не стоит искушать Судьбу и свою везучесть переоценивать. Научитесь говорить себе: «Стоп» - ив словах, и в действиях.
Благоприятные дни – 5, 8, 12, 16, 23, 29.
Неблагоприятные дни – 3, 7, 11, 14, 20, 25.


Любовный гороскоп на июнь 2018 года Водолей

Июнь будет благоприятным для любовных отношений у Водолея. Вы будете всем довольны: и тем, что есть, и тем, что появляется, и тем, что будет. Вы отлично проводите время вместе, не надоедаете друг другу и планируете что-то совместное. Например, отдых. Что касается домашних, то вы можете вести себя по отношению к ним несколько снисходительно, что и может вызывать негативную реакцию. Не ставьте себя выше других, даже если в каких-то вопросах вы разбираетесь лучше. Но ведь не во всех же, в чем-то вас наверняка могут переплюнуть. Хотя в целом вы будете довольно сносно уживаться друг с другом. И даже совместно улучшать какие-то бытовые условия. Детям Водолеи в июне могут позволять слишком многое. Например, не хочет спать - пусть не спит. Но ведь организм малыша еще не справляется с новыми впечатлениями, не слишком хорошо регламентирует потребности. Значит, нужно ему в этом помочь. Не говоря уже о том, что разбалованный ребенок просто сядет вам на голову.


Гороскоп здоровья на июнь 2018 года Водолей

В июне Водолеям не следует перегружать сердце, особенно если у них были заболевания этой области. Дело в том, что вы не почувствуете недомогания с самого начала, поэтому будете продолжать действовать в том же темпе, а потом ваше состояние резко ухудшится, а до этого лучше не доводить. Кстати, именно поэтому вам не следует бывать в местах, где поблизости нет медицинских пунктов, где вам бы могли оказать помощь. У вас может понизиться уровень слуха. Причиной послужит травма или же попадание чего-то в ушной канал. Не исключено, что это просто вода, но избавиться от нее окажется не так уж и просто.


Гороскоп карьеры и финансов на июнь 2018 года Водолей

Пришло время Водолею проявить свои таланты и способности в июне. Даже если они не имеют прямого отношения к работе, все равно пригодятся. Например, это заинтересует потенциального заказчика. И после разговора с вами у него не останется никаких сомнений. В июне траты приветствуются: как на себя, так и на кого-то из близких. Не экономьте на подарках и особо не беспокойтесь о том, что будет дальше. Скорее всего, все решится само собой, вашего мнения не потребуется. Проект, который будет начат Водолеями в июне, окажется красивой оберткой без конфетки внутри. Вам к нему лучше не присоединяться, по крайней мере, на первом этапе. Вы можете поэкспериментировать с новым местом работы, особенно если оно принципиально отличается от того, чем вы занимаетесь сейчас. Наилучший вариант - взять пару недель отпуска и посмотреть, как у вас все получается и понравится ли заниматься этим изо дня в день.

Категория: Гороскопы на месяц | Просмотров: 38 | | Теги: общий гороскоп, гороскоп карьеры, июнь, водолей, гороскоп на месяц, любовный гороскоп, гороскоп здоровья | Рейтинг: 0.0/0