Гороскоп на март 2018 года Скорпион

Гороскопы



Эзотерика



Главная » Астрология и эзотерика » Гороскопы на месяц » Гороскоп на март 2018 года Скорпион
Гороскоп на март 2018 года Скорпион

Скорпион

Общий гороскоп на март 2018 года Скорпион

Март не подходит Скорпионам ни для высоких целей, ни для ощутимых достижений. Бороться или не за что, или же вы посчитаете это ниже своего достоинства. Общая ситуация для вас может показаться несколько странной или неудобной, но это лишь потому, что вы уже настроились действовать в определенном стиле. То есть раз купили "билет" - нужно "садиться на поезд". Но ведь если до отправления еще 12 часов, мало ли чем можно заняться: посмотреть достопримечательности, съездить в гости, даже в баню сходить. Вот и вам стоит попробовать переключиться и заняться чем-то совсем другим: не обязательным, а доставляющим удовольствие. В отношениях с другими людьми могут возникнуть сложности. Например, их проблемы вы не будете воспринимать как достаточно серьезные, а ведь именно на это они будут рассчитывать (хотя бы на сочувствие). Скорее всего, проведя сравнение, вы решите, что у вас бывало и хуже, и ничего, справились. Но ведь все люди разные, может, не стоит вести себя так категорично?
Благоприятные дни - 18, 11, 16, 22, 25.
Неблагоприятные дни - 5, 12, 19, 26, 28, 30.


Любовный гороскоп на март 2018 года Скорпион

В марте у Скорпионов события (как успехи, так и неудачи) в личной жизни будут восприниматься вами особенно остро. Например, если вы одиноки, будете ощущать себя совершенно несчастными. И может даже дойти до того, что вы махнете на себя рукой и перестанете следить за своей внешностью. Другая крайность - попытаетесь привлечь максимум внимания, одевая одежду в несвойственном и неподходящем вам стиле. Скорее всего, и чувствовать себя будете не самым комфортным образом. Может, это и возымеет какой-то эффект, но вряд ли нужное знакомство состоится. В текущих отношениях вас может смущать вечная занятость вашего избранника, а значит, и недостаточное количество времени, которое вы будете проводить вместе. Вы можете быть не только требовательны, но и капризны. Пока вам это сходит с рук и даже подчеркивает силу ваших чувств. Но пройдет немного времени, и вы рискуете начать переигрывать. Дети потребуют дополнительных затрат. Впрочем, вы с удовольствием будете покупать им новые игрушки и одежду.


Гороскоп здоровья на март 2018 года Скорпион

В марте вам стоит проверить сердце: сделать кардиограмму, УЗИ (потому что заболевания, которые сейчас могут начать проявляться, будут или бессимптомными, или же на такие симптомы вы не обратите внимание). Также - зрение. Возможно, вам требуются очки (или их замена), может быть, есть какие-то проблемы, связанные с самим глазным яблоком. А еще - зубы. Вернее, состояние десен, там тоже могут быть сложности. Беспокоить вас могут почки и выводящая система. Например, проблемы с потоотделением или же цистит. И то и другое решается домашними методами.


Гороскоп карьеры и финансов на март 2018 года Скорпион

В марте Скорпионам не рекомендуется жадничать. Соответственно чувство собственности и ревность к коллегам тоже следует удерживать под контролем. Иначе все закончится тем, что вы купите какие-то некачественные материалы или продукцию, которые так и останутся не распроданными. Проект, который "заберете" под себя, окажется неинтересным, и вы бы с удовольствием как-то от него избавились. Ну а то, что коллеги станут теперь все обсуждать при вас (вы же хотели быть в курсе абсолютно всего), приведет к тому, что у вас станет раскалываться голова от подробностей каких-то сериалов. В профессиональной сфере дела принимают не самый ожидаемый оборот. Например, суд со страховой компанией вы проигрываете, хотя вам гарантировали противоположный результат. Но это же не последняя инстанция и не окончательное решение - можно бороться дальше. Не опускайте руки и не рассчитывайте, что все будет даваться легко. Везения в вашей жизни тоже будет достаточно.

Просмотров: 20 |


Гороскоп на день


Гороскоп на неделю


Гороскоп на месяц


Гороскоп на 2018


Знаки зодиака


Знаменитые астрологи