Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года по знакам зодиака от Умный сайт
Гороскопы на каждый день
Гороскопы на неделю
Гороскопы на месяц
Гороскопы на год
Гороскоп рождения
Солнечный гороскоп
Гороскопы народов мира
Лунная астрология
Лунный календарь стрижки
Лунный посевной календарь
Лунный календарь садовода и огородника
Знаки зодиака
Гороскопы на 2017 год

Главная » 2016 » Август » 29 » Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года по знакам зодиака
02.00.17
Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на неделю, знаки зодиака

Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Овен

У Овнов эта неделя благоприятствует всевозможным формам лечебно-профилактических процедур. Ваш организм будет прекрасно реагировать на лечение, энергии будет более чем достаточно. Хорошо в этот период проводить гигиенические процедуры, заниматься закаливанием. В преддверии наступающей осени вам понадобится хороший иммунитет, чтобы защититься от всевозможных сезонных болезней. На этой неделе вы сможете преуспеть в решении материальных проблем. Если у вас на работе или дома скопилось много дел, начните их интенсивно выполнять, и уже вскоре вы расправитесь со всеми заданиями. Возрастут ваши финансовые возможности. В любовных отношениях 31 августа может произойти неприятный разговор.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Телец

У Тельцов наступает прекрасное время для расцвета романтических отношений, отдыха и развлечений. Звезды советуют провести это время в туристической поездке у теплого моря, где можно нежиться на пляже и заводить курортные романы. Ваше настроение и творческий задор в этот период как раз предполагают некое приятное приключение. Если у вас есть любимый человек, то постарайтесь подготовить для него приятный сюрприз, как-то разнообразить свои отношения, внести в них чувство новизны. Если же вы одиноки, то на этой неделе наверняка повстречаете человека, который ответит вам взаимной симпатией. Это даст повод для развития романтических отношений. Для семейных Тельцов на первый план выйдут вопросы воспитания детей.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Близнецы

У Близнецов эта неделя пройдёт благоприятно только в том случае, если у них имеются хорошие жилищные условия. Сейчас вас будет особенно привлекать комфортное спокойное времяпрепровождение в привычных условиях, в домашнем теплом кругу в компании с домочадцами, близкими родственниками и членами семьи. Если с кем-то из них у вас были последнее время напряжённые отношения, то сейчас вы сможете легко их преодолеть. Также это хорошее время для поездки на дачу всей семьёй для того, чтобы провести работы по благоустройству приусадебного участка. Совместный труд ещё больше укрепит и сплотит вашу семью. Вместе с тем периодически у вас может возникать желание уединиться от всех и побыть в одиночестве. Хорошо, если у вас есть своя комната, где вам никто не помешает спокойно отдохнуть, расслабиться и обдумать последние события.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Рак

У Раков эта неделя, скорее всего, будет связана с интенсивным общением. В поле вашего зрения будет попадать много новых людей, вместе с которыми вам поступит немало полезной информации. Если ранее вы недостаточно часто общались с друзьями и знакомыми, то сейчас сможете узнать все интересующие вас сведения, последние новости из жизни близких людей. Кроме того, ваш круг общения существенно обновится. Возможно, вас пригласят принять участие в неких клубных встречах по интересам. Если вы часто пользуетесь Интернетом, то можете быть вовлечены в интенсивное общение на форумах или в социальных сетях. Наверняка за эту неделю вы станете более информированными и осведомленными, чем раньше. 31 августа воздержитесь от покупки подарка партнёру по браку или просто близкому человеку: вы вряд ли сможете подобрать то, что придётся ему по душе.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Лев

У Львов на этой неделе наступает благоприятный период для самореализации в сфере профессиональной деятельности. Сосредоточившись на решении материальных проблем, вы сможете значительно улучшить ситуацию в карьере. Это именно то звено в цепи, взявшись за которое, вы сможете повысить уровень своей жизни. Звезды указывают также на то, что в обществе вы станете более заметной фигурой. Вас станут чаше приглашать на светские вечеринки, торжественные мероприятия (например, на свадьбу или юбилей). Там вы будете чувствовать себя как рыба в воде. На этой неделе ваш уровень доходов, скорее всего, возрастет, поэтому вы сможете позволить себе купить вещь, о которой давно мечтали.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Дева

Прекрасная неделя для Дев, сосредоточенных на вопросах самосовершенствования. Возможно, вас будут интересовать вопросы формирования морально-нравственных ценностей. Вы будете обращать особое внимание на примеры достойного с вашей точки зрения поведения людей для того, чтобы взять их себе за образец. Сейчас рекомендуется уделить внимание вопросам духовного роста, философского осмысления жизни. Возможно, стоит глубже поразмышлять над вопросами религии, идеологическими доктринами. Не исключено на этой неделе знакомство с человеком, который может стать вашим духовным учителем, гуру.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Весы

На этой неделе звезды советуют Весам отдавать предпочтение спокойному и размеренному образу жизни. Не нужно ничего специально планировать и стараться непременно исполнить. Живите так, как будто плывете по течению реки, спокойно и расслабленно. Решение возможных проблем найдется само собой. Не исключено, что вы почувствуете усиление экстрасенсорных способностей. Вам будут сниться необычайно яркие и иногда вещие сновидения. Усилится степень вашей внушаемости, что позволит добиться успеха в сеансах аутогенной тренировки. Скрытые мотивы поведения других людей будут для вас ясны, вы легко сможете понять подоплёку тех или иных событий. Хорошо в этот период заниматься проработкой психологических комплексов.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Скорпион

У Скорпионов наступает прекрасная неделя для урегулирования недоразумений, произошедших с друзьями или близкими людьми. Если вы состоите в супружеских отношениях и страдаете от отсутствия взаимопонимания, попробуйте взглянуть на проблему с иной точки зрения. Представьте, что вы и ваш любимый человек просто друзья, и начните вести себя так, как обычно ведут себя с друзьями. Выслушивайте его мнения, советы, пожелания, пытайтесь помогать всюду, где это возможно, проявляйте заботу. Такое поведение вскоре будет оценено вашей пассией, и отношение изменится на более доброжелательное. Очень хорошо в этот период заниматься совместным планированием. Попытайтесь скоординировать свои личные планы с планами партнёра по браку.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Стрелец

Стрельцы - люди увлекающиеся и часто несобранные. Однако на этой неделе звезды предоставят вам прекрасный шанс исправить это положение к лучшему. Для начала правильно расставьте свои жизненные приоритеты. Задайтесь вопросом: что для вас сейчас самоё главное, какая из жизненных задач является наиболее важной и значимой. Сформировав таким образом свою главную цель, приступайте немедленно к практическим шагам, направленным на реализацию задуманного. Также очень полезно составлять подробный план действий на каждый день, а по итогам дня обязательно проводить разбор полетов, отмечать выполненные пункты и расставлять последующие акценты. К концу недели вы сами удивитесь, увидев, как много вам удалось сделать.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Козерог

Козерогов на этой неделе потянет на приключения, а лучшим из них станет путешествие. Звезды советуют сделать все возможное для того, чтобы сменить обстановку, внести в свою жизнь новые краски, сделать ее более радостной, веселой и праздничной. Если путешествие удастся осуществить, то считайте, что вам удалось добиться главного. Также это благоприятный период для развития романтических отношений. Сейчас вам будет достаточно одного пронзительного взгляда, жеста или улыбки, чтобы отправить своё сердце в любовное плавание. Самоё лучшее в этот период - закрутить курортный роман. Также вы будете находиться в прекрасной физической форме, что, скорее всего, подвигнет вас на новые спортивные достижения.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Водолей

Водолеям на этой неделе захочется увеличить уровень адреналина в крови, сделать нечто такое, что сопряжено с риском. Если вы занимаетесь экстремальными видами спорта (дайвингом, альпинизмом), то наверняка сможете легко получить желаемые острые ощущения. Также в этот период вы почувствуете усиление сексуальных потребностей. Если вы состоите в браке, то именно в семье стоит реализовывать свои интимные фантазии. Наверняка ваша жизнь с партнёром по браку сейчас будет переживать период оживления. Также на этой неделе вы сможете заняться урегулированием проблем, связанных с наследством. Можно организовывать встречи с родственниками и обсуждать эти непростые вопросы.


Гороскоп на неделю с 29 августа по 4 сентября 2016 года Рыбы

Это благоприятное время для Рыб, планирующих на этой неделе вступление в законный брак. Если ваши отношения продолжаются достаточно длительное время, то на этой неделе внешние обстоятельства и ваш внутренний настрой будут склонять к шагам, направленным на их оформление. Также это прекрасное время для знакомства своего любимого человека с родственниками: такие встречи пройдут благоприятно и оставят самые приятные впечатления. Если вы уже состоите в браке, то супружеские отношения будут переживать новый взлет. Старайтесь сделать любимому человеку приятное, ищите повод для новых сюрпризов. Тогда ваши отношения заиграют яркими красками. Вы откроете в своём партнёре такие положительные качества, которые прежде не замечали.


Именины на этой неделе

29 августа: Алкивиад, Демид (Диомид), Еглон, Иоаким, Лаврентий, Мемсамбий, Никодим, Нил, Сабина, Спас, Спасий, Стаматий, Херимон.
30 августа: Алипий, Евтихиан, Киприан (Куприан), Коронат, Левкий, Мирон, Павел, Патрокл, Роза, Стратон, Филипп, Фирс, Юлиания.
31 августа: Аристид, Варнава, Георгий, Денис, Емельян, Ерм, Ермипп, Иван, Иларион, Иулитта, Лавр, Лев, Лука, Макар, Полиен, Серапион, Софрон, Флор (Фрол), Христофор, Юлиания.

1 сентября: Август, Агап, Андрей, Каллистрат, Питирим, Тимофей, Фёкла (Тэкла), Феофан.
2 сентября: Агафон, Аделина, Антилин, Анфон, Афанасий, Афинодор, Ахилл (Ахиллес), Виктор, Восва, Гай, Генефлий, Дементий, Дифил, Дометиан, Дос (Доса), Евдемон, Евстафий, Епафродит, Зоил, Зотик (Изот), Керкан, Кронин, Лукий, Лиодор (Илиодор), Максим, Мемнон, Мест, Молий, Неофит, Никон, Нит, Ор, Орион, Палмат, Пансфен, Пантелеймон, Пантолеон, Панфирий, Парфен, Рин, Савин, Самуил, Сатурнин, Север (Севир), Сильван (Силуан), Стратон, Тимофей, Тиранн, Феосевий, Хрисанф, Эрос.
3 сентября: Авраамий (Абрам), Агап, Александр, Аникий (Иоанникий), Васса, Дорофей, Ефрем, Корнилий, Пист, Сабина, Фаддей, Феогний, Феоклита.
4 сентября: Агафоник (Агафон), Акиндин, Анфиса, Ариадна, Афанасий, Евлалия, Зенон, Зотик (Изот), Ириний, Неофит, Ор, Роза, Розалия, Северьян (Севериан), Феликс, Феодора, Феопрепий.

Не забудьте поделиться с друзьями
Гороскоп от Василисы Володиной на 2017 год для знаков зодиака
Гороскоп от Павла Глобы на 2017 год для знаков зодиака
Гороскоп от Тамары Глоба на 2017 год для знаков зодиака
Категория: Гороскопы на неделю | Просмотров: 2320 | | Теги: август, гороскоп на неделю, Сентябрь, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/1