Гороскоп здорового питания Водолей

Главная » Астрология и эзотерика » Знаки зодиака
Гороскоп здорового питания Водолей

водолей

Если Вы ждёте похвалы от них за вкусно приготовленные блюда, то не обольщайтесь, скорее всего Водолеи молча будут есть, не сказав ни слова. И это не потому, что им не хватает воспитания, просто они равнодушно относятся к пищи. Представители знака зодиака Водолей особенно не любят экзотических блюд, мясо и овощи им также не по вкусу. А вот сладкое они ели бы тоннами.

Питание Водолея по гороскопу состоит в том, что их можно заставить употреблять здоровую пищу, но для этого нужно, чтоб авторитетное лицо убедило их в необходимости правильного питания.

Представителям данного знака нравятся блюда, которые заправлены такими специями как петрушка, кардамон, укроп, а также травами: кинза, мята, шалфей.

Для того, чтоб сбросить лишние килограммы Водолеям необходимо уменьшить дозы принимаемой пищи, оптимально будет за один раз съедать только, что вмещается на ладони.

Приготовления пищи для этого знака – трата времени, которое им нужно для более важных занятий. Но, если Водолей решает посвятить себя этому занятию профессионально, то им, как личностям творческим, удается без особого труда достичь в этом деле большого успеха. Они не только отлично готовят блюда за готовыми рецептами, а и придумывают свои собственные, которые становятся популярными среди самых придирчивых гурманов.

Организм Водолеев часто страдает от недостатка цинка и фосфора. Поэтому данному знаку нужно есть побольше грецких орехов, ржаного хлеба, рыбу, малину, спаржу, имбирь.

Свой график Водолеям необходимо составить так, чтоб полноценно питаться три раза в день. Если между приёмами пищи представители данного знака ощущают голод, то лучше подкрепится фруктами, йогуртом или кефиром.

Завтрак должен включать молочные продукты, хлебцы, желательно с отрубями. Обед лучше всего, чтоб состоял с первого блюда и второго, которое обязательно должно включать мясо, приготовленное на пару, тушенное или отварное.

На ужин Водолеям подойдёт рыба и гарнир в виде гречневой каши, а также овощи. Если этот знак после ужина останется голодным, то ночных походов к холодильнику не избежать. Для Водолеев полезно пить травяной чай, особенно ромашковый, чай с каркаде и простую воду.

Просмотров: 51 | | Теги: гороскоп, водолей, питание, здоровое питание


Счастливые и несчастливые дни Лунного месяца
Тэбоический календарь
Влияние Луны на сны
Совместимость Петух
Цикл знаков в тибетской астрологии
Астрологический трактат Фердинанда Шваба
Астрология и бизнес
Астрология имени
Синастрия. Аспекты синастрии
Совместимость Кролик