Японский гороскоп. Бык

Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Японский гороскоп. Бык
Японский гороскоп. Бык

Человек, родившийся в этот год, обладает внушительной, солидной внешностью, что вызывает к нему доверие. В беседы вступает с трудом - не любит многословия, но иногда проявляет редкое красноречие.

Бывают мгновения, когда выходит из себя, впадает в ярость. В такие минуты лучше его оставлять одного. Обычно считается, что у них легкий характер, однако им свойственно и упрямство. В браке не всегда все гладко, возможны осложнения.

Бык излучает уверенность в себе и своих силах. Он идет по жизни очень спокойно, как будто не принимая всерьез заботы и проблемы других людей: его волнует только собственный путь, чужие дела ему не интересны. Бык не любит совершать ошибок, поэтому к каждому значимому шагу готовится очень серьезно, оценивая возможные последствия а также усилия, которые придется приложить для достижения результата.

Бык наделен даром оратора и умеет убеждать других, но редко делает это: обычно у него и так достаточно единомышленников. Стабильность, солидность и цельная натура Быка внушают окружающим почти суеверное уважение. Еще бы - не так часто встречаются люди, которые точно знают, чего хотят и как этого добиться.

Быки обладают не только силой воли, но и развитым интеллектом. Кругозор таких людей обычно очень широк, поскольку серьезно изучают любую область жизни, попадающую в поле их зрения. Для Быка нет предметов интересных и скучных: все, что его окружает, он считает в равной степени достойным внимания.

Бык готов нести ответственность за любой поступок, совершенный им в сознательном возрасте, будь то школьная шалость, вступление в брак или рискованная сделка. Он кажется очень упрямым, но способен воспринимать аргументы собеседника, если чувствует в них логику, и вполне поддается переубеждению.

Бык не отличается тактом, и, честно говоря, бывает неоправданно груб. Не ждите, что он станет заботиться о ваших чувствах - нервы Быка крепки как канаты, и он абсолютно уверен, что все вокруг устроены точно также. Он способен ненароком обидеть близкого друга, а все жалобы на собственную бесчувственность считает пустыми капризами.

Бык достаточно терпелив, но только в том случае, пока все идет по его плану. Стоит случиться непредвиденному - и Бык выходит из себя. Ему не нужны перемены, его не интересует разнообразие. Пока сегодняшний день похож на вчерашний, а завтрашний обещает быть таким же, Бык чувствует себя по-настоящему счастливым.

В эмоциональном отношении Бык неожиданно наивен. Его верность способна выдержать любое испытание, но, будучи обманутым, Бык непременно отомстит. Потеряв доверие Быка, вы никогда его не вернете.

Идеальными друзьями и спутниками жизни Быка могут быть Змея, Петух, Крыса.
В меньшей степени подходят Дракон, Кролик, Обезьяна, Кабан, Бык.
Вовсе не подходит и даже может принести несчастье Овца.

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 34 | | Теги: японский гороскоп, японский, гороскоп, бык, Япония | Рейтинг: 0.0/0