Японский гороскоп. Собака

Главная » Астрология и эзотерика » Восточная астрология
Японский гороскоп. Собака

Чертами характера людей, родившихся в этот год, являются честность, верность и в то же время - упрямство, эгоизм. Поведение их отличается эксцентричностью. Хотя и проявляют равнодушие к материальной стороне жизни, но деньги, по крайней мере, умеют зарабатывать и недостатка в них не ощущают. Ведут уединенный образ жизни, во всем проявляют некоторый скептицизм.

Почти всегда достигают запланированной цели, обладают организаторскими способностями. Преданность и честность - вот черты, свойственные Собаке. Кроме того, она умеет любить по-настоящему, искренне и безоглядно отдаваясь чувству.

Собака хороший друг и верный возлюбленный, достойный абсолютного доверия помощник и настоящий альтруист. Желание помогать людям проявляется у Собаки в сравнительно раннем возрасте, поэтому она и будущую профессию выбирает, ориентируясь в большей степени не на доходность ее, а на социальную значимость.

Осторожная в принятии решений, Собака почти никогда не совершает опрометчивых поступков. Она не слишком доверяет окружающим, да и собственные представления о мире склонна проверять и переоценивать по несколько раз. К счастью, соображает Собака достаточно быстро, да и аналитические способности ее недурны, так что у нее хватает времени на то, чтобы действовать, когда это необходимо.

Собака предпочитает двигаться проторенной тропой, а не быть первооткрывателем. В ее характере скорее не вести людей за собой, а усердно и внимательно работать на благо общего дела, не требуя при этом признания своих заслуг.

У Собаки обострено чувство справедливости, что иногда выражается в стремлении искать виноватых, а не исправлять совершенные ошибки. Нечестность, обман и проявления неравенства заставляют Собаку сильно страдать, делая настоящей пессимисткой.

Кроме того, Собака склонна зацикливаться на одной проблеме и готова бесконечно обсуждать ее, превращаясь в довольно несимпатичную зануду. Собака вообще относится ко всему в жизни очень серьезно, не склонна шутить или веселиться без повода.

Добавим еще, что Собака подвержена коротким, но ярким вспышкам гнева, которые лишают ее обычного обаяния и дружелюбия. Нетрудно догадаться, что все эти недостатки компенсируются массой достоинств, раз Собака не теряет друзей, а, напротив, обзаводится все новыми и новыми.

Собака - пример благородного воина, наделенного высокой интуицией. Она превосходно чувствует опасность, не рискует там, где этого не требуется, и ничего не боится, когда уверена в своих силах.

Жизненный опыт обычно делает Собаку циничной; чем старше она становится, тем хуже думает о людях. Постоянно живя в напряжении и ожидании грядущих бед, она лишает себя шанса на счастье и даже от успехов не получает удовольствия. Только справившись с пессимизмом, Собака сможет создать для себя благоприятную среду и насладиться покоем и гармонией с окружающим миром.

Идеальными друзьями и спутниками жизни Собаки могут быть Лошадь, Тигр, Кролик.
В меньшей степени подходят Крыса, Змея, Обезьяна, Собака, Кабан.
Вовсе не подходят и даже могут принести несчастье Дракон, Овца.

Просмотров: 32 | | Теги: японский гороскоп, японский, гороскоп, Собака, Япония


Астрология успеха
Прогностическая астрология
Совместимость женщины Лев
Лунная кулинария
Эзотерическая астрология
Совместимость мужчины Водолей
Лунный гороскоп
Астрометеорология
Влияние лунного дня на зачатие ребенка
Совместимость мужчины Дева