Как завоевать Козерога

Гороскопы

Эзотерика

Главная » Гороскопы и эзотерика » Знаки зодиака » Как завоевать Козерога
Как завоевать Козерога

козерог

Английское название созвездия Козерога, Capricorn, соответствует двум латинским словам: «cornu» – «рог», «caper» – коза. Созвездие нередко называют Морским козлом, и еще со времен Вавилона этого козла изображают с хвостом рыбы. Впрочем, у происхождения образа Козерога есть и другое объяснение. Пан, спасаясь от жуткого Тифона, решил прыгнуть в Нил, однако из-за того, что верхняя часть тела во время превращения оставалась над водой, она осталась козлиной, а нижняя часть превратилась в рыбий хвост.

Козероги – типичные представители земного знака, поэтому жизнь их невозможна без труда; работать они могут подолгу, упорно двигаясь к поставленной цели. Честолюбивы, организованы, всегда верят в свои силы, но остаются реалистами. Козероги любят порядок, последовательные действия, прекрасно умеют планировать.

Они с легкостью воспринимают ответственность и с удовольствием взваливают на себя разные обязательства. Также для людей этого знака крайне важно материальное благополучие, они обожают приводить в порядок свой дом, стараются обзавестись земельным участком, словом, им необходимо обеими ногами стоять на «земле».

В душе каждый Козерог мечтает совершить что-то выдающееся, особенное, получить признание и почет, хотя хвастливыми и горделивыми людей этого знака не назовешь. Нередко Козероги имеют развитую интуицию, им важны правила, законы и нормативы в работе и даже в отношениях. Люди этого знака выносливы, терпеливы, развитие интеллекта считают необходимым и обязательным.

В отношениях Козероги ценят стабильности и доверия, они производят впечатление добродушных и простых, но очень быстро приходят к лидерству и полному контролю партнера. Интересно, что в молодые Козероги могут быть консервативными и ведут себя, как старики, а в пожилом возрасте наоборот становятся более веселым и активными.

Как завоевать мужчину Козерога

Мужчина-Козерог скрывает свои эмоции и мысли за каменной стеной внешней холодности и сдержанности. На самом деле мужчины этого знака сильны, амбициозны, расчетливы, умеют глубоко чувствовать, но совершенно не умеют проявлять свои чувства. Выражение привязанности и внимания у них нередко получается угловатым и даже грубым, но если вам удастся разглядеть в трудолюбивом и спокойном мужчине-Козероге романтика, то отношения с ним будут приятно удивлять каждый вас каждый день.

Завоевать мужчину-Козерога не очень сложно, так как внешние данные женщины для него не являются первоочередным показателем. От своей спутницы он ожидает женственности, доброжелательности, спокойствия и хороших манер, в более серьезных отношениях – хозяйственности и заботы о нем и детях. Козероги любят похвалу, они нередко ее скрывают за маской равнодушия, но каждый комплимент или слово одобрения у мужчин этого знака вызывает всплеск радости и энтузиазма.

Личность и харизма мужчины-Козерога раскрывается постепенно и очень медленно: на первом свидании он может показаться неразговорчивым и даже угрюмым, но уже на второй встрече продемонстрирует воспитание и чувство юмора, а на третьей вскружит голову романтичностью и нежностью. Чтобы построить гармоничные отношения с мужчиной-Козерогом, важно изначально научить его, как показывать свои чувства.

Итак, Козерог предпочитает практичных, деловых и уверенных в себе женщин, при этом не нужно навязывать свое общество, достаточно просто продемонстрировать воспитание и ум. Беспомощные, чересчур эмоциональные, сентиментальные и импульсивные женщины Козерогов утомляют, и отношения с такими они создавать не станут. Козерог-мужчина будет долго присматриваться к женщине и удерживать общение в рамках дружеского, чтобы определить успешную, спокойную и смелую женщину.

Во внешности мужчина-Козерог ценит скромность, чувство собственного достоинства и элегантность, вульгарные и нарочито сексуальные барышни его внимания не удостоятся, разве что для разовых встреч. Чтобы удержать мужчину этого знака рядом с собой, нужно быть ему равной ему, не превосходить, не уступать, а именно соответствовать в профессиональном и интеллектуальном плане. В своей спутнице Козерог ищет в первую очередь друга и единомышленника, который позволит раскрепоститься эмоционально, а потом уже любовницу.

Почаще поощряйте его успехи и мужские достоинства, но не доходите до лести, похвала должна быть искренней, фальшь Козероги чувствуют моментально. Не нужно агрессивно критиковать или вступать в конфронтацию. Козероги – мужчины умные и адекватные, совершив ошибку, они обязательно осознают и извинятся, просто им нужно на это время.

Жену мужчина-Козерог видит амбициозной, хозяйственной, уверенной и сильной, такой, которая будет ему достойным партнером. Из Козерогов получаются прекрасные и заботливые отцы, верные мужья и нежные любовники, но над преодолением его внешних барьеров придется трудиться постоянно.

Как завоевать женщину Козерога

Женщины-Козероги также отличаются сдержанностью, не любят демонстрировать свои намерения, переживания или устремления. Они всегда следят за собой и с возрастом только хорошеют. Для женщин этого знака важна карьера, профессиональный и финансовый успех, заслуженное собственным трудом признание. Они практичные и хозяйственные, дома у такой девушки всегда чисто, все подобрано со вкусом и умом. При этом женщина-Козерог отличается кротким и спокойным характером, представить ее в истерике просто невозможно.

Чтобы завоевать девушку-Козерога, нужно знать, как она выбирает мужчин. Ее интересуют благополучные в финансовом отношении, воспитанные и уверенные в себе мужчины. Романтичные мальчики или импульсивные парни явно ее не привлекают. Для женщины-Козерога важен и свой статус, и положение в обществе ее спутника, тем более мужа, поэтому человек без амбиций и целей также не сможет стать ее избранником.

Женщина-Козерог, как и представители других знаков Земли, моментально чувствует неискренность, поэтому не нужно вычурных и витиеватых комплиментов, говорите искренне, просто и только тогда, когда это уместно. Не нужно изображать «умненького», поверхностные и примитивные мужчины Козерогам не по душе, общение должно быть естественным, желательно на высоком интеллектуальном уровне. Если его нет, то и шансов понравиться женщине-Козерогу не так уж и много. Если вы чего-то не знаете, то лучше попросите ее рассказать и объяснить, это точно вызовет интерес и уважение.

О привязанности Козерогов к своим родным и членам семьи ходят и легенды, и шутки, поэтому, чтобы серьезно заинтересовать девушку-Козерога, придется очаровать и ее ближайшее окружение. Что касается подарков, то стоит учитывать, что Козерогам не нравятся дешевки, но даже у недорого подарка должен быть «характер» и какая-то особенная история.

Интимные отношения с женщиной этого знака будут постепенно раскрываться, и каждая близость будет вас приятно удивлять. Женщины-Козероги становятся просто великолепными матерями и верными и мудрыми женами, но помните, что главное – это личность человека, а не только его гороскоп, а в основе здоровых и полноценных уважений должны лежать искренние чувства, взаимное уважение и желание познавать друг друга.

Просмотров: 24 |
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы
Гороскоп от Фердинанда Шваба для Рыбы
Границы переходов между знаками зодиака
Выбор жены по знаку зодиака
Гороскоп карьеры Лев
Астропрогноз для Близнецов на следующие 10 лет