Камень Близнецов

Гороскопы



Эзотерика



Главная » Астрология и эзотерика » Знаки зодиака » Камень Близнецов
Камень Близнецов

близнецы

Близнецы по своей натуре очень многогранны. Камни Близнецов по гороскопу - агат, хризопраз и берилл. Украшения из них приносят представителям этого знака благополучие и удачу.

Близнецам советуют звезды носить агатовые браслеты на левой руке. Они устраняют раздражительность и многословность.

Хризопраз в серебре, будет помогать Близнецам в подписании выгодных документов, убережет от финансовых мошенников.

Украшение из берилла подскажет Близнецам о настоящих чувствах любимого человека, прибавит мироощущения и доброжелательности.

Камень Близнецов по гороскопу – цитрин. Он является солнечным камнем, который украсит самый мрачный и грустный день в жизни Близнецов. Особенно ранимым людям, талисман с цитрином добавит надежды и позитивной энергии.

Флюорит усиливает аналитический ум, поэтому его советуют носить людям деятельным и практичным.

Камень - чароит устранит перевозбуждение после рабочего дня, а его сильная энергетика наполнит стабильностью и миром семейную жизнь Близнецов.

Тигровый глаз - незаменимый помощник всем активным и целеустремленным Близнецам. Камни - морганиты быстро вылечат от долгой депрессии. Этот камень возвращает спокойствие тем, кто пережил сильный стресс. Украшения с гелиодором привлечет к женщине множество поклонников.

Астрологи уверяют, что по Близнецам по энергетики подойдут - аметист, волосатик, аметрин, кошачий глаз, родохрозит, родонит, сердолик. 

Камни подходящие Близнецам по декадам

Какой камень подходит Близнецам первой декады (21 - 31 мая) 
Близнецы первой декады отличаются нелегким нравом, плохими привычками и недостатками, которые все же подлежат искоренению. 
Представителям этого знака, родившемся в первую декаду советуют обратить внимание на камни желтых и золотистых оттенков, которые активизируют радость к жизни. Это такие камни, как янтарь, желтый берилл и турмалин. Главным камнем Близнецов первой декады является золотистый топаз. Это камень радости, который стимулирует любовь к ближнему, добрые отношения с родственниками и друзьями. Он помогает Близнецам попасть в порядочное общество и завоевать расположение начальства. Если долго носить этот камень, то он придаст коммуникабельности и устранит замкнутость. 

Близнецы второй декады (1 - 11 июня)
Жизнь Близнецов второй декады полна страстей и очень насыщенна на интересные события. Чаще всего, эти люди очень энергичны и уравновешенны, но подвержены опасностям. Они не могут свободно выражать себя, и не понимают шутки в свой адрес. 
Для Близнецов второй декады звезды «приготовили» следующие камни - берилл, агат, полосатые камни и топаз. Берилл – хорошо поддерживает своего хозяина в его умственных способностях и сводит Близнецов с нужными людьми.

Близнецы третьей декады (12 - 21 июня)
Близнецы третьей декады склонны быстро и точно усваивать информацию. Из них получаются студенты-отличники и великие ученые. Они обладают способностями к иностранным языкам, грамотно излагают мысли, принимают активное участие в конференциях и слывут азартными спорщиками.
Тем Близнецам, которые родились в третью декаду, звезды советуют носить такие камни, как янтарь, сапфир, изумруд и сердолик. Янтарь будет хорошо привлекать друзей, и развивать интуицию. Этот камень еще называют "золото Близнецов".

Просмотров: 54 |


Гороскоп на день


Гороскоп на неделю


Гороскоп на месяц


Гороскоп на 2018


Знаки зодиака


Знаменитые астрологи


Лунный гороскоп
Совместимость мужчины Лев
История гороскопов
Правила астрологии для притяжения богатства
Астральные пары знаков зодиака
Совместимость мужчины Козерог
Астрологический трактат Фердинанда Шваба
Хорарная астрология
Совместимость женщины Лев
Совместимость женщины Рыбы