Камень Козерога

Главная » 2017 » Июнь » 24 » Камень Козерога
Камень Козерога

козерог

Устремленные во многом Козероги больше доверяют делам, а не словам. Камень Козерога по гороскопу - раухтопаз оберегает своего хозяина от черной магии, прибавляет богатство, сохраняет ясный ум. Этот камень помогает во время стресса, как и такой минерал, как соколиный глаз. Если он будет вставлен в серьги, то значительно улучшит память и приведет в норму внутричерепное давление. Бусы из соколиного глаза помогают пережить пожилым людям перепады погоды.

Отличный талисман для Козерога – украшения с альмандином. Этот камень улучшит пищеварение и прибавит оптимизма.
Камень Козерога по гороскопу – обсидиан. Если носить его в серебряном перстне, то он сделает человека уверенным и более собранным.

Кулон с серафинитом рекомендуется носить женщине, мечтающей о поклонниках. Этот минерал сохраняет и улучшает зрение, если смотреть на него по несколько минут в сутки.
Оградить себя от коварного начальника можно, если носить серебряный перстень с аметистом на безымянном пальце руки.

Камень Козерога по гороскопу – везувиан. Он обожает чистоту, поэтому носить его нужно тем, кто желает сделать окружающий и внутренний мир светлее. 
Украшения из лабрадора хорошо скажутся на иммунной системе организма. Этот камень помогает легко пережить инфекционные заболевания прохладного периода года.

Камни подходящие Козерогам по декадам

Какие камни подходят Козерогу первой декады (22 декабря - 2 января)
У этих людей очень целеустремленный характер. Им необходимо быть сдержаннее и верить в собственную удачу. 
Козерогам первой декады нужно носить камни: малахит и полосатый агат, если семейная жизнь уже значительно налажена. Людям, склонным к депрессивным состояниям, оникс носить не стоит. Меланхоликам больше подойдет черный звездчатый сапфир, который увеличивает восприимчивость к прекрасному. Сардоникс отлично усилит логическое мышление.

Козерог второй декады (3 - 12 января)
Эти люди упорны до безумия, они обладают способностями совершенствоваться и никогда не теряют мужества и оптимизма.
Козерогам второй декады советуют носить камни: черный звездчатый или темно-синий сапфир, полосатый агат, сардоникс, темный халцедон, нефрит. Не рекомендуется носить непрозрачные белые камни.

Козерог третьей декады (13 - 20 января)
Люди этого периода отличаются умом научным и философским. Они замечательные и тонкие психологи, но жесткие критики.
Козерогам третей декады необходимо носить камни: альмандин, тигровый глаз и темный аметист, гранат, лунный камень. Противопоказаны к ношению – опал и рубин.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 58 | | Теги: драгоценные камни, козерог, камни | Рейтинг: 0.0/0