Камень Овна

Гороскопы

Эзотерика

Главная » 2017 » Июнь » 23 » Камень Овна
Камень Овна

овен

Овен – это знак весеннего пробуждения и обновления. Представители этого знака зодиака тяготеют к алмазам и всему тому, что преломляет лучи солнца. Камень Овна по гороскопу – алмаз, который является одним из самых твердых минералов, созданных матушкой-природой. Он заряжает Овна уверенностью в своих силах и помогает избавляться от сильнейшей болезни. 
Еще один камень Овна по гороскопу – это горный хрусталь, который помогает целеустремленным хозяевам достичь желаемого результата без особых потерь.

Если Овны хотят разделить страстную и безответную любовь, то им стоит подарить камень-талисман с рубином. Бовенит – камень -«интриган», который вносит творческое начало в обыденную работу, подталкивает Овна к реализации самых сокровенных желаний.

Камень Овна по гороскопу – это кианит. Он помогает уберечься от всяческих инфекций, а, если он будет сочетаться с бусами из цоизита, то Овны могут вообще ничего в жизни не бояться. Кроме того, этот камень помогает избавиться от заболеваний сердечнососудистой системы.

Вот еще один камень Овна по гороскопу – это циркон. Он считается камнем всех криминалистов и судей, а еще его величают «младшим братом алмаза». Циркон помогает представителям этого знака зодиака раскрыть коварный обман и понять суть многих спорных вопросов.

Очень часто люди, родившиеся под созвездием Овна, носят амулеты с пиритом, тектитом и пренитом. Итак, можно сделать вывод, что камни Овна весьма разнообразны, но все они одинаково направлены на закрепление сильных сторон его характера и урегулирование недостатков. 

Камни подходящие Овнам по декадам

Какой камень подходит Овну первой декады (21 - 31 марта) 
В это время родились такие своеобразные художники и поэты, как Гойя, Ван-Гог и Альфред де Виньи.
Овнам, которые родились в первую декаду, рекомендуется носить следующие камни – аметист и сардоникс. Аметист придает людям рассудительность и благоразумие, а сардоникс повышает энергию и дарит семейное благополучие.

Вторая декада Овна (1 - 10 апреля)
Особым великодушием отличаются Овны, родившиеся во второй декаде. Кроме того, дорожить деньгами они умеют, как никто другой. Такие Овны любят делать презенты, вкладывать средства в массовые мероприятия и вечеринки. Чаще всего они отличаются богатой натурой и духовным миром. 
Овнам второй декады предпочтительнее носить камень алмаз. Он оберегает от негативных влияний, улучшает обмен веществ, дает сильным духом людям успех и повышает жизненную активность. Овны, которые хотят увеличить свою конституцию необходимо носить такие камни, как карнеол и красная яшма. Рубин «обожает» тех люде, которые умеют ставить цели и добиваются их осуществления. Для того, чтобы завоевать успех у противоположного пола нужно носить красный коралл или светло-красный сапфир.

Третья декада Овна (11 - 20 апреля)
Овны третьей декады отличаются суетливостью. Они – настоящие непоседы, которые любят путешествовать. Чаще всего, такие люди домоседы и замечательные умельцы на все руки. 
Представителям третьей декады звезды советуют отдать предпочтение таким камням - гранат, аметист, малахит. Гранат, к примеру, поддерживает в Овнах честолюбие, подталкивает их добиваться всеобщего признания. Но, если у человека отсутствует способность к достижению цели, то гранат, наоборот, «наградит» его сварливым и завистливым нравом. Такие камни, как малахит и аметист, придают Овнам спокойствие, и усмиряет разбушевавшуюся страсть.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 19 |

Все про Скорпиона
Все про Весы
Гороскоп здорового питания Водолей
Овен. Характеристика знака зодиака
Натальная карта онлайн
Тюркский гороскоп