Камень Водолея

Гороскопы

Эзотерика

Главная » 2017 » Июнь » 24 » Камень Водолея
Камень Водолея

водолей

Водолеям могут подойти камни двух типов – темные и сильные по энергетики, и прозрачные, с подпитывающим мягким свойством. Отличным талисманом считается украшение с цирконом. Он развивает интуицию и лечит сердце, если носить его рядом с эти органом. 

Камень Водолея по гороскопу – хризопраз, является символом удачи и дружбы.
Сувенир из любого кварца – практичный и желанный подарок. С древности этот минерал предназначался для чистки воды и домашней ауры. Розовый кварц – чудесный оберег для женщин-Водолеев, который окружает ее поклонниками и добрыми людьми.

Украшение с перламутром замечательно укрепят иммунитет и добавят физических сил.
Камень Водолея по гороскопу – это аметрин. Этот минерал усилит действие лекарств, подарит крепкий и спокойный сон.
Серьги с аквамарином избавят от мигрени, укрепят нервную систему.

Нептунит – это камень, который помогает мужчинам-Водолеям победить свой гнев, а женщинам - облегчить зубную боль.
Талисман с гранатом намного ускорит процесс выздоровления, если он связан с бронхами, воспалением легких или гортанью. 

Водолеям подходят камни - морион, аметист, азурит, ангелит, соколиный глаз и обсидан. Им необходимы стабильные эмоции, поэтому с помощью этих талисманов Водолеи будут чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.

Камни подходящие Водолеям по декадам

Какой камень подходит Водолею первой декады (21 января - 1 марта) 
Люди, которые наделены потрясающей изобретательностью. Они прирожденные гуманисты и альтруисты, у которых развиты художественные способности.
Водолеям первой декады необходимо носить «теплые» и «душевные» камни: бирюзу, янтарь, сине-зеленый аквамарин и светло-желтый янтарь. Не желательно носить гиацинт, рубин и сардоникс.

Водолей второй декады (2 - 10 февраля)
Такие люди отличаются точным и живым мышлением. Они дотошны в изысканиях и склонны к статистике. Эти Водолеи с неподдельным интересом черпают знания, увлекаются путешествиями, музыкой и космическими исследованиями.
Водолеям второй декады стоит носить камень - янтарь, который поможет сделать верный выбор в дружбе, что полезно людям-изобретателям. Сочетается с характером Водолеев бирюза, которая всегда помогает своему хозяина воспарить духом и освободиться от рутинной работы.

Водолей третьей декады (11 - 20 февраля)
Эти люди имеют богатое воображение и способны на глобальные теоретические размышления. У них строгий и правильный вкус, интерес к истории и древностям. Водолеи третьей декады увлекаются музыкой и поэзией, любят загадки и детективы, тянутся ко всему необъяснимому и даже ужасному. 
Таким Водолеям необходимо носить камни: слегка зеленоватый аквамарин, поддерживающий в дружбе, и оливин, поднимающий настроение и сексуальное влечение.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 20 |

Магические способности по знакам зодиака
Гороскоп от Фердинанда Шваба для Стрельца
Нартский гороскоп
Друг Близнецы
Древнекитайский гороскоп
Гороскоп здорового питания Скорпион