Характер Льва. Фрэнсис Сакоян

Гороскопы

Эзотерика

Главная » Астрология и эзотерика » Знаки зодиака » Характер Льва. Фрэнсис Сакоян
Характер Льва. Фрэнсис Сакоян

лев

Львы всегда на троне, даже если работают сапожниками. Всегда ощущают себя центром внимания, даже если на самом деле это не так. Даже самые робкие из них думают, что якобы производят великое впечатление. Характер у них высокомерный, сильный, мирный, даже если ощущают неуверенность.

Требуют внимания, и стар и млад обязан им подчиняться. Обожают честь, что иногда покупается богатым угощением. Всегда щедры, но свой интерес не забывают. Их дела идут как бы сами собой, до такой степени их самоуверенность гипнотизирует общество. Всегда обязан быть кто-то, кто их боготворит, иначе зарождается ощущение собственной ненужности и может сформироваться злоба на другого лидера.

Владеют выдающейся изобретательностью, силой, решительностью, царственностью, организаторским талантом, свободолюбием, стремлением к независимости. Привязать Льва нельзя, лучше и не пробовать — будет много шума, подчиняются только по своей доброй воле. Их свободолюбие не знает пределов. Надменны, но для них это естественно.

Будничные заботы для них слишком низменны, но они охотно отвечают за свои поступки, берут на себя ответственность и отдают приказания. Щедры, могут защитить. Себя переоценивают, от них исходит необычайный авторитет, умеют производить впечатление, слова и жесты широки, с ними трудно спорить, они всегда правы, гордость мешает сразу изменить ложное мнение. Потом могут и изменить его, но как бы по собственной воле.

Храбры, любят наслаждаться жизнью, работать не любят, но лень их величественна. Ярко выраженная гордость, обиды прощают, но не забывают. Критику не терпят, но владеют чувством юмора. В жизни непременно захватывают высокое положение, хотя бы раз.

Профессии выбирают такие, где можно возглавлять (обладают организационным талантом и умеют заставлять работать других). Работа, связанная с кропотливым трудом, не для них, иначе непременно нужен адъютант. На переговорах великодушны и щедры, в мелочах уступают.

С подчиненными щедры, легко продвигаются по службе, перед руководителями не раболепствуют, держат себя на равных, а то и дают понять, что сами они выше. Честолюбивы, хотя это связано не с делом, а с постом. Обожают публику, обожают сверкать и умеют это лучше остальных. Места под Солнцем лишить их нельзя, в клетке они не усидят, при первой же возможности накинутся на поместившего его туда.

Крупных полномочий отдавать им не надо, так как они непременно используют их до конца, любят принимать решения и не испытывать угрызения совести насчет содеянного. Их слабость — сроки, пунктуальность, считают позором для себя работать как часы, то есть технический инструмент. У них немало недругов. Обожают заставлять себя ждать.

В любви стремительно загораются, от слов живо переключаются к процессу, ухлестывают страстно, но тех, кто сразу не послушается, не любят, так как в случае несогласия страдает их гордость. При огромном влечении влечения умеют сохранять эгоцентризм.

Очень чувствительны в любви, еде, питье, любят красоту, блеск, у партнера (партнерши) обязательно должна быть красивая внешность. В браке желают безоговорочного повиновения, верность в браке отсутствует: семья — семьей, а погулять нужно, до тех пор пока ещё можно. Но Боже упаси, если партнер поставит им рога! Детей не балуют.

Опасности: переоценка себя, ощущение оскорбленного достоинства, неспособность вовремя узреть противников, тщеславие, окружение себя льстецами, паразитирующими за счет Льва, жажда наслаждений, деспотичность, нетерпимость, надменность, эгоцентризм. Чересчур доверчивы.

Обладают крепким телосложением, выносливы к недугам, для них свойственны заболевания сердца. Часто эти болезни и болезни крови возникают в результате излишеств и действуют на глотку и выделительную систему.

Человек высокомерный и сугубо индивидуалистичный, Вы жаждете быть выдающейся личностью, изображать себя на рубеже потенциалов, достигнуть популярности и высокой оценки того, что делаете.

Вам нестерпима сама дума о том, чтобы быть в конечном ряду или выполнять чужие приказания, или просто быть рядовым сотрудником. Вам нужно оставить печать своей личности на всем, что Вы делаете, идти в жизни своей дорогой, блистать, проявлять себя творчески и быть на капитанском мостике.

Ваши мечты масштабны, и Вам не занимать решительности, твердости характера, энергии и энтузиазма для осуществления больших замыслов. Также у Вас благородное, романтичное сердце и любовь к драматическому, яркому, экстравагантному.

Вы полностью согласны с тем, что мир — это сцена, и тайно (а может быть, и не так уж тайно) Вам хотелось быть выдающимся актером, главным действующим лицом пьесы. Вам нужно обожание публики, овации, даже если аудитория состоит из одного, но дорогого Вам человека, кто бы верил в Вас и Ваши мечты. Хотя внешне Вы излучаете уверенность в себе, на самом деле Вы в большой степени зависите от поддержки, любви и признания людей. Для Вас невыносимо, когда Вас не замечают или не ценят.

В любви Вы щедры сердцем и не боитесь показать любимому человеку, как он Вам дорог. Вы цените волшебство самого состояния влюбленности и знаете, как сохранять этот жар в отношениях. Вы будете защищать тех, кого любите, и стоять за них горой — если только они не оскорбят Вашу гордость, не предадут Ваше доверие.

В отношениях с людьми Вам нравится роль сильного, и Вам очень трудно уступать лидерство. В идеале Вам нужно найти человека с такой же сильной волей, как Ваша, но чтобы он не стремился стоять над Вами, быть Вашим соперником.

Сильную сторону Вашей личности представляют обостренный интерес и любовь к жизни. Это Ваша творческая энергия, горячее и щедрое сердце. А главный изъян заключается в том, что Вы эгоцентричны. Будучи озабочены впечатлением, какое Вы совершаете, личным творческим самовыражением, Вы забываете о присутствии другого, пущего мира, каковой не вертится вокруг Вашей особы.

Просмотров: 26 |


Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 19 сентября 2017 года
Гороскоп на 20 сентября 2017 года
Гороскоп на 21 сентября 2017 года
Гороскоп на 22 сентября 2017 года
Гороскоп на 23 сентября 2017 года
Гороскоп на 24 сентября 2017 года
Гороскоп на 25 сентября 2017 года

Гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября 2017 года
Гороскоп на неделю с 25 сентября по 1 октября 2017 года
Гороскоп на неделю со 2 по 8 октября 2017 года
Гороскоп на неделю с 9 по 15 октября 2017 года

Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2017 года
Любовный гороскоп на сентябрь 2017 года
Гороскоп здоровья на сентябрь 2017 года
Гороскоп карьеры и финансов на сентябрь 2017 года

Гороскоп на 2018

Гороскоп на 2018 год от Павла Глобы
Гороскоп на 2018 год от Тамары Глоба
Гороскоп на 2018 год от Василисы Володиной
Гороскоп на 2018 год для женщин
Гороскоп на 2018 год для мужчин
Восточный гороскоп на 2018 год
Гороскоп на 2018 год
Любовный гороскоп на 2018 год
Гороскоп здоровья на 2018 год
Гороскоп карьеры на 2018 год
Предсказания Нострадамуса на 2018 год
Предсказания Павла Глобы на 2018 год
Предсказания Ванги на 2018 год
Предсказания экстрасенсов на 2018 год

Лунный календарь

Лунный календарь на сентябрь 2017 года
Лунный календарь стрижки на сентябрь 2017 года