Лечебное голодание по знакам зодиака

Гороскопы

Эзотерика

Главная » 2017 » Июнь » 26 » Лечебное голодание по знакам зодиака
Лечебное голодание по знакам зодиака

знаки зодиака

Считается, что для голодания лучше выбирать день недели «противоположный» по планетарному признаку дню, в который вы родились. Поэтому, если вы родились в понедельник, голодать нужно в субботу, если вы родились во вторник, то голодаете в пятницу, если вы родились в среду – голодаете в четверг, а если вы родились в четверг, то голодаете в среду, если же родились в пятницу – ваш день для голодания вторник, если вы родились в субботу – голодаете по воскресеньям, а для родившихся в воскресенье днем голодания, является понедельник.

Рекомендуется обратить внимание, к какой стихии относится знак вашего рождения.

Родившимся под знаком стихии Огонь (Овен, Лев, Стрелец) не следует употреблять много пищи в утренние часы. Максимально нужно есть во время близкое к полудню. Голодать людям стихии огня лучше в первую четверть Луны, а самым оптимальным будет третий лунный день.

Родившимся под знаком стихии Земля (Телец, Дева, Козерог) следует придерживаться равномерного трехразового питания, а в зимнее время переходить на двухразовое. Не рекомендован прием пищи перед закатом. Голодать «земным» знакам полезно в третью четверть Луны, а самым лучшим для этих целей считается семнадцатый лунный день.

Родившимся под знаком стихии Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) показан обычный режим питания с плотным завтраком, средней плотности обедом и легким ужином. Для голодания вам необходимо выбирать двадцать седьмой день Луны.

Родившимся под знаком стихи Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) при растущей Луне нужно есть больше в первой половине дня, на убывающую же Луну – основную часть пищи употреблять ближе к вечеру, вечером. Голодать вам следует на вторую четверть Луны, при этом наилучшим считается одиннадцатый лунный день.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 28 |

Слабости знаков зодиака
Все про Льва
Тибетский гороскоп
Выбор жены по знаку зодиака
Друг Овен
Как завоевать Тельца