Предсказания Ванги на 2017 год

Предсказания Ванги на 2017 год от Умный сайт
Гороскопы на каждый день
Гороскопы на неделю
Гороскопы на месяц
Гороскопы на год
Гороскоп рождения
Солнечный гороскоп
Гороскопы народов мира
Лунная астрология
Лунный календарь стрижки
Лунный посевной календарь
Лунный календарь садовода и огородника
Знаки зодиака
Гороскопы на 2017 год

Главная » 2016 » Июнь » 7 » Предсказания Ванги на 2017 год
08.22.08
Предсказания Ванги на 2017 год

Пророчества Ванги на 2017 год

предсказания Ванги на 2017 год

Необходимо уточнить, что Ванга никогда не говорила о точных датах, лишь приблизительно о конкретном промежутке времени. Уже много лет назад она предвидела, что мир будет стоять на пороге начала Третьей мировой войны.

В своих видениях об экономическом положении она видела начало тяжелого экономического кризиса, охватившего практически все государства мира и принесшего голод и разруху огромному количеству людей. В своих предсказаниях она обозначила возможное разворачивание масштабной военной кампании, при которой возможно применение химического оружия массового поражения, что в свою очередь приведет к опустошению Европы.

Эти события спровоцируют затяжной демографический кризис, который может растянуться на целый век. Средний и Ближний Восток на фоне происходящего нарастит свою мощь, и ислам станет главной религией мира, отправив христианство в небытие.

Не обошла Ванга в своих видениях и такие державы как Китай и Россия. Китай повысит свой статус на мировой политической арене, а Россия будет продолжать наращивать силу и идти к состоянию сверхдержавы, которое она начала в 2016 году. В отношении экологической ситуации в мире все довольно плачевно. Стихия разыграется не на шутку, и придут страшные катаклизмы.

Повышение сейсмоактивности в районе Индонезии приведет к образованию сильнейших цунами и смерчам, которые, в свою очередь, принесут огромные человеческие жертвы. Продолжат таять вековые ледники Антарктиды и Арктики, это способствует повышению уровня воды Мирового океана и под воду уйдут целые государства.

Увеличится количество опасных вспышек на Солнце, это приведет к увеличению вредного ультрафиолетового излучения. Эти вспышки окажут содействие к увеличению заболевания рака кожи. Ванга предвидела также, что к 2017 году распространится опасное вирусное заболевание, возникшее на Западе Африканского континента. Если в 2015 году оно имело место быть в небольшом количестве случаев, то в 2017 оно охватит целые государства и приведет к массовой эпидемии. Жертвы этой страшной болезни будут насчитываться сотнями тысяч людей.

Слепая предсказательница считала, что угрозы следует ожидать от одной из арабских стран, возможно это будет Иран, Турция или Афганистан. Конфликт разразится между двумя странами Ближнего Востока, одна из которых примет решение о применении ядерного оружия. Ситуацию удастся переломить в последнюю минуту, при этом целостность и, возможно, существование мира сохранят Россия и КНР.

О России в целом в этом временном отрезке предсказательница Ванга говорит много лестного и приятного слуху. Главное, о чем сказала прорицательница, это появление у русских людей вождя, которому в 2017 году будет обязана своим появлением мощная коалиция, способная в будущем противостоять мировым, Американским и Западным угрозам.

Правителя нашей страны станут называть в будущем Великим. Российская экономическая система, по пророчеству, будет невероятно быстро развиваться, это даст возможность России к рубежу 2017-2018 годов стать сверхдержавой. Кроме того, Ванга считала, что в нашей стране зародится новая вера, которая в будущем станет всенародной и объединит людей различных вероисповеданий и конфессий.

Относительно Украинской ситуации, провидица видела глубочайший кризис и третью революцию, вероятность которой близка к 100%. Междоусобицу в этой стране прекратит напор со стороны России, а новые власти Украины, которые придут на тот момент, предпримут попытку объединения с Российской Федерацией.

Весь остальной мир будет жить в этот период следующим образом. В 2017 году Евросоюз будет пребывать в упадке, а многие составляющие его страны будут намеренно утрачивать контакты между собой. Возможно, этот прогноз говорит о разрушение Европейского сообщества как единого конгломерата. 2017-2018 годы принесут окончательное ослабление роли Соединенных Штатов Америки. Политический кризис в стране породит массовые демонстрации и протесты горожан.

Не забудьте поделиться с друзьями
Гороскоп от Павла Глобы на 2017 год для знаков зодиака
Гороскоп от Тамары Глоба на 2017 год для знаков зодиака
Гороскоп от Василисы Володиной на 2017 год для знаков зодиака
Категория: Гороскопы на 2017 год | Просмотров: 127 | | Теги: предсказания, 2017 год, пророчества, ванга | Рейтинг: 5.0/1