Самые богатые знаки зодиака

Главная » Астрология и эзотерика » Знаки зодиака
Самые богатые знаки зодиака

знаки зодиака

Если человека волнуют его судьба и склонности, то ему следует, по мнению астрологов, обратиться к звездам. Открывая гороскопы, мы пытаемся прочитать наше настоящее и узнать будущее. И если вы себя спросите — а буду ли я богатым? — то, оказывается, вам также следует обратить свое внимание к звездам.

В поисках истины проведем небольшое исследование. Для этого нужно открыть один из номеров журнала «Форбс» с опубликованным три года назад списком самых богатых в мире людей со знаками Зодиака, соответствующих дате их рождения. В принципе, следует ожидать, что эти даты должны более-менее равномерно распределиться на протяжении года. Однако такой вероятностный подход не нашел подтверждения в реальных фактах.

Если перевести календарные даты в зодиакальные созвездия, то наибольшее количество богачей, оказывается, имело счастье родиться под знаком Девы. Два самых богатых американца — финансист Уоррен Баффет и предприниматель Ларри Эллисон — также рождены под этим знаком. Второе место заняло созвездие Водолея. В лучах Водолея появился на свет, занимающий первую строчку в мире по сумме банковских счетов, — медиамагнат Карлос Слим. Знак Скорпиона свел таких хищников в мире бизнеса, как известные нам Роман Абрамович и Билл Гейтс. И, добавив к их миллиардам миллионы других самых богатых людей, Скорпион занял третье место. Самым скромным по количеству миллионеров оказался Стрелец. Усилий Стивена Спилберга и его 2,8 миллиарда долларов без поддержки остальных богачей оказалось недостаточно.

Приведенные факты заинтересовали не только журналистов «Форбс», но и психологов. Они принялись изучать жизнь, характер и наклонности приведенных в журнале богачей. Оказалось, что кроме сходства черт характера, у людей, рожденных под одним знаком, близки даже методы ведения бизнеса.

Так, миллиардеры под знаком Девы расчетливы, дотошны и осторожны. Скорпионы же берут своим обаянием и самоуверенностью. Водолеи очень коммуникабельны и умеют делать правильный выбор. А Стрельцам, ввиду богатства их внутреннего мира, зачастую не хватает умения сосредоточиться на себе, остановиться на чем-то одном.

Сами же астрологи отрицают наличие «богатых» и «бедных» знаков Зодиака. Рождение под нужным знаком не должно автоматически привести к богатству и достатку. Человек сам должен добиваться этого.

Но пользу из всего приведенного извлечь можно. Давайте критически и, главное, объективно посмотри на себя, на черты своего характера. И ни в коем случае не будем заниматься тем, к чему мы не склонны. И только занявшись наиболее подходящим в силу вашего характера делом, можно рассчитывать, что оно принесет вам столь желаемое богатство.

Просмотров: 48 | | Теги: богатство, знаки зодиака


Совместимость по стихиям
Элективная астрология
Солнечные и лунные затмения
Цикл знаков в тибетской астрологии
Астрология взаимоотношений
Астрометеорология
Китайская астрология
Совместимость Дракон
Совместимость женщины Водолей
Астральные пары знаков зодиака