Главная » Астрология и эзотерика » Восточная астрология » Страница 1
1 2 3 ... 7 8 »

китайский календарь

Когда китайские астрологи подробно изучают гороскоп, они учитывают и день рождения человека. Животное дня — четвертый знак в дополнение к году, месяцу и часу — помогает построить более подробную карту гороскопа. Карта показывает, как связаны друг с другом четыре знака, находятся ли они в гармонии или конфликтуют.

При анализе дня рождения обнаруживается ряд интересных вещей. Например, Животное дня показывает отношения людей с представи ... Читать дальше »

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 96 |

китайский календарь

При расчете гороскопа второй фактор (после года рождения) — это знак часа. Некоторые астрологи считают, что Животное часа (которое определяется по часу рождения) — это внутреннее «Я», та часть личности, которую люди часто держат втайне, скрытые замыслы и желания, которые никогда не осуществятся. Животное года описывает образ ян, проецируемый людьми во внешний мир, — повседневную личность, которую знают посторонние. А Животно ... Читать дальше »

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 70 |

китайский календарь

В популярной китайской астрологии году рождения уделяется больше внимания, чем месяцу. Но когда необходим более подробный анализ, астролог обращается к году, месяцу, числу и часу рождения. Животный знак месяца — третий фактор китайского гороскопа. Он описывает отношения между человеком и тем, кто за него отвечает: родителями, учителями, а во взрослой жизни — начальниками.

Как определить Животное месяца

... Читать дальше »
Категория: Восточная астрология | Просмотров: 75 |

1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028, 2040

У нее самый взбалмошный характер из всех знаков. Обезьяна часто душа общества, у нее есть юмор, но она всегда лукава и хитра. Общительна и создает впечатление, что ладит со всеми знаками. Но это согласие обманчиво.

Обезьяна очень корыстна. Игривая, любезная, даже услужливая, она прикрывает свое жалкое мнение о других своей показной любезностью и приветливостью. На самом деле она презирает все другие знаки и считает себя выше других. Обезьяна - интеллектуал. У нее большая жажда к знаниям.

Она все читала, ... Читать дальше »

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 77 |

1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1981, 1993, 2005, 2017, 2029, 2041

Время начала Восточного года определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния.

Вьетнамцы чаще говорят "цыпленок", что мало нравится Петуху. У японцев и китайцев речь идет о "петухе", потому что этот мечтатель принимает себя всерьез и любит лесть. Петух не стесняется в выражениях и иногда проявляет себя резко агрессивно. Это не обходилось бы без столкновений, если бы жертвы не относили такое его отношение на счет откровенности и эксцентричности.

Его жертвы не обманываются ... Читать дальше »

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 76 |