Заговоры от болезней часть 3

Главная » 2017 » Май » 20 » Заговоры от болезней часть 3
Заговоры от болезней часть 3

заговоры от болезней

Заговор при послеродовом кровотечении

Попросите у конюхов вожжи и на закате завяжите их вокруг живота больной женщины, приговаривая слова заговора:

"Как ей в этих вожжах не ходить,
Так чтобы ей из ее утробы крови не лить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Если все сделать правильно, то кровь практически сразу же остановится.

Помочь остановить послеродовое кровотечение может следующий отвар:
Крапива двудомная – 50 г
Пастушья сумка – 20 г
Корень кровохлебки – 50 г
Омела сизая – 50 г
1 ст. ложку сбора залейте крутым кипятком и оставьте так на 30 минут, а затем процедите. Принимайте отвар теплым после еды.


Заговор чтобы не сводило пальцы

На убыльный месяц возьмите куриную лапу и отнесите ее на перекресток. Там присядьте на корточки и, трижды стукнув куриной лапой о землю, скажите слова заговора:

"Как эта нога от себя гребла,
Так и моя болезнь – от меня.
Как эта нога больше не гребет
Ни от себя, ни к себе,
Так и болезнь больше не при мне."

Затем уходите задом наперед.


Заговор при телесной немощи

Больной должен испечь двенадцать вкусных, пышных хлебов. Мастер читает над этими хлебами особый заговор и относит их монашкам в церковь или раздает нищим. После этого состояние больного заметно меняется к лучшему. Слова заговора:

"Река огненная бежит,
Через огненную реку
Мост осиновый стоит,
По мосту стар человек идет,
Золотое блюдо несет.
На золотом блюде хлеб и соль.
Забери, стар человек, с человека хворь,
Раздай, разнеси на все четыре стороны.
Пусть эту хворь
Склюют черные вороны.
Кому хлеб, арабе Божьей (имя) здоровье.
Аминь. Аминь. Аминь."


Заговор от изогнутых ногтей

В бане снимите тайком – чтобы никто не видел – завязку с использованного веника. Когда больной заснет, аккуратно наденьте ему эту завязку на руку и скажите слова заговора:

"Орел на древе сидел, да и улетел.
Люди с того дерева ветки взяли,
Веников навязали,
Я с веника вязку взяла
Да рабе Божьей (имя) отдала.
Будешь ты на руке это носить,
А когтям на твоих руках не быть.
Аминь. Аминь. Аминь."


Заговор от умственной отсталости

Для того чтобы отчитать полоумие, Вам придется договориться с хозяином, который держит кур. В среду на убыльной луне зайдите ночью в курятник, повесьте у дверей рубашечку больного ребенка и новым веником выметите по направлению к двери всю грязь, читая при этом особый заговор.

Куры всполошатся, а Вам только этого и нужно: хорошо, если они все выскочат на улицу. Вам нельзя не только отмахиваться от кур, но даже смотреть на них. Впрочем, куры ничего плохого Вам не сделают.

Бывает иногда, что петух кидается на защиту кур, но и в этом случае Вам нельзя обращать на него внимания. Читая заговор, который, кстати, нужно выучить наизусть, Вы не должны сбиваться и запинаться, а это нелегко, ведь куры будут отвлекать Вас.

Итак, пол подметен, заговор прочитан – выйдите из курятника, снимите рубашку и молча, не оглядываясь назад, не глядя по сторонам, возвращайтесь домой. Там оботрите рубашкой лоб больного ребенка. Слова заговора:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ты, переполох, сядь на курицу,
Пойди с этой курицей на улицу,
На ней езжай, катайся,
С куриным мозгом сживайся.
С рабы Божьей (имя) сойди,
На куриные мозги пойди.
Там тебе жить, там тебе быть,
А рабу Божью (имя) отпустить.
Слово, пойди к слову,
Дело, пойди к делу,
Чтобы у рабы Божьей (имя) голова не болела.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."


Заговор от мокнущего лишая

Чертите мизинцем круги вокруг пораженного участка кожи и говорите слова заговора:

"Мул не родит, камень не дает шерсти.
Точно так же не разрастись лишаю, а засохнуть. Аминь."


Заговор Как лечить зоб

Одной рукой держат себя за шею (над грудью), другую руку держат над зажженной свечой, время месяца - убыльный, число - нечетное, день для женщины - среда, пятница, для мужчины - понедельник, вторник, четверг, для ребенка - воскресенье. Делают девять вечеров, а затем свечи уносят в церковь, кладут у иконы св. Пантелеймона Целителя.

«Первым разом, Божьим наказом выговариваю,
Божьим именем заговариваю,
чтоб зоб не ныл, не был, не тянул, не ломил.
С этого разу, с моего наказу запираю, убираю
ключом, огнем, Божьим мечом. Аминь. Аминь. Аминь»

На второй день заговор начинают со слов "вторым разом", на третий день - "третьим разом" и т. д.


Заговор от наркомании

В полночь на убывающей луне, удерживая в одной руке зажженную свечу, а в другой — именную иконку больного(ой), станьте у изголовья его (ее) кровати. Прочитайте молитву к Пресвятой Богородице, а следом заговор:

«Бежит зверь за леса, летит птица за моря, плывёт рыба в дальний пруд, так бы зелье страшное бежало от раба(ы) Божьего-(ей) (имя) в темноту кромешную и бежало подальше. И был бы человек жив, здоров, да от наркомании излечен. А если ты, болезнь злостная, рабу(е) Божьему(ей) (имя) покоя не дашь, то прикажу зверю в лес тебя затащить, птице за моря унесть и рыбе забрать с собой в пруд далёкий да глубокий. И будет тебе, болезнь страшная, смерть, а раб(а) (имя) будет жив(а)-здоров(а). А заканчиваю я слова своим словом великим, им же заканчивается и недуг страшный для раба(ы) Божьего(ей) (имя). Аминь. Аминь. Аминь»

Именная икона должна всегда находиться при больном(ой), где бы он(а) ни находился(ась). Чаще посещайте церковь. Своими словами при зажженной свече перед иконами Христа, Богородицы, Николая Угодника, Пантелеймона-целителя, Всех святых молитесь об избавлении родных людей от этого зла.


Заговор на здоровье ребенка

В пятницу нужно зажечь церковную свечу, установить ее на стол и, глядя на огонь, представлять себе ребенка полностью здоровым, счастливым и веселым. Возьмите стакан со святой водой, поставьте его перед собой и наговаривайте на него слова заговора:

«Святая водичка, водица целебная, чистая, защити ты раба Божьего (имя малыша), чадо мое от хвори любой убереги, от боли его упаси. Чтоб здоровье у (имя) было всегда крепкое, тело сильное. Да ангелы-хранители всегда стояли за его плечами. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого нужно дать воду ребенку, чтобы он выпил столько, сколько захочет.


Заговор от испуга младенца

Нужно наполнить стакан холодной (родниковой или церковной) водой и, крестя младенца, читать слова заговора:

"Дума худая, уходи на ветер с раба Божьего (имя ребенка), с ножек его, с ручонок, с головушки буйной шалой. Со всего тела уходи на ветер, на ветер уходи навек с (имя малыша) и не возвращайся. Аминь. Аминь. Аминь."

После этого заговоренную воду надо поставить в теплое место, чтобы она нагрелась до температуры человеческого тела (или немного сильнее). Потом оботрите водой тело малыша и дайте ему немного выпить. Этот ритуал можно проводить только в том случае, если младенец уже был крещен.


Заговор от испуга у ребенка

Для проведения обряда нужно наполнить стакан прохладной водой и растопить в столовой ложке немного воска. Держите стакан над головой ребенка, выливайте туда воск из ложки, и читайте такие слова заговора:

"Испуги отливаю, переполохи убираю с маленьких косточек, с мощей, с жилочек, да поджилочек, с сердечка ретивого, с кровушки алой, с головушки буйной (имя малыша). Да будет так. Аминь."

Выливание на воск

Надо растопить несколько церковных свечей, чтобы получилось примерно 100 граммов воска. Усадите ребенка на стул, лицом к входной двери. Держите чашку с холодной водой над головой ребенка и читайте такой заговор:

"Вылейтесь страсти от раба Божьего (имя ребенка), из головушки буйной, из кудрей густых, из очей ясных, из рук, из ног, из белого тела, из ретивого сердца. Не я выливаю, а Пресвятая Богородица со всеми Ангелами, Архангелами и хранителями."

Перед началом чтения заговора надо произнести:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь."

И в это время вылить в миску жидкий воск. Заговор  надо читать 9 раз, в это время нужно постоянно крестить сосуд с водой и воском. Для максимального эффекта обряд можно провести три раза, в самых сложных случаях — 9 раз.

Категория: Заговоры от болезней | Просмотров: 120 | | Рейтинг: 0.0/0


Счастливые и несчастливые дни Лунного месяца
Белая и черная Луна в астрологии
Синастрия. Аспекты синастрии
Совместимость женщины Рыбы
Совместимость женщины Весы
Совместимость женщины Стрелец
Совместимость женщины Водолей
Совместимость Крыса
Астрологический трактат Фердинанда Шваба
Совместимость женщины Телец