Знаки зодиака - Гороскопы

Гороскопы

Эзотерика

Главная » Гороскопы и эзотерика » Знаки зодиака
1 2 3 ... 37 38 »

овен

Общий гороскоп от Линды Гудман для Овна

Приходилось ли вам встречаться с чрезвычайно приветливым, напористым человеком с твердым рукопожатием и постоянной улыбкой на лице? Если да, то скорее всего вы попали в поле зрения Овна. Предположение ваше окажется еще более справедливым, если он к тому же захватит лидерство в разговоре, не давая вам возможности вставить и слова.

... Читать дальше »

Просмотров: 15 |

телец

Общий гороскоп от Линды Гудман для Тельца

Тельца всегда можно узнать по спокойному и молчаливому виду. Если вы не относитесь к числу его близких друзей, то скорее всего в разговоре с вами он ограничится словами: «да», «нет», «спасибо», «пока», а то и вовсе междометиями типа «угу». Типичные Тельцы неторопливы в движениях и разговоре. Из них получаются ... Читать дальше »

Просмотров: 15 |

близнецы

Общий гороскоп от Линды Гудман для Близнецов

Если вам при взгляде на человека покажется, что у вас двоится в глазах, не спешите надеть очки; скорее всего перед вами Близнец, один из самых неуловимых и изменчивых знаков Зодиака. На его лице можно одновременно прочитать восторг и уныние, любовь и ненависть, радость и грусть. Настроения, словно огни в дискотеке, с быстротой молнии постоянно сменяют друг дру ... Читать дальше »

Просмотров: 23 |

рак

Общий гороскоп от Линды Гудман для Рака

Любимое время Рака — лунная ночь. Именно ночью, полной таинственности, в переливающемся серебристом свете, Рак предается своим мечтам. Призрачный свет Луны прекрасно сочетается с его изменчивым настроением. Ясной ночью на лоне природы понаблюдайте немного за Луной, и вы найдете в ней много общего с характером и натурой Рака. Посмотрите, как быстро меняется ее форма: то ... Читать дальше »

Просмотров: 17 |

лев

Общий гороскоп от Линды Гудман для Льва

Приходилось ли вам встречать людей, со снисходительным и царственным видом принимающих как должное оказываемую им любезность? Если да, то это не кто иной, как Лев. Лев, как известно, царь зверей. Поэтому его тезка претендует на аналогичное положение среди остальных знаков Зодиака. В поведении Льва сплелись воедино исключительная подвижность и царственная лень. Чаще всего эти ... Читать дальше »

Просмотров: 24 |