Жуан Тейшейра

Умный сайт - Жуан Тейшейра
Жуан Тейшейра

     Многие тысячи больных людей и просто любопытных со всех концов света прозвали Жуана ди Тейшейру ди Фариа «божественным Жуаном». Из всех бразильских целителей он, пожалуй, самый известный. За его работой наблюдали учёные из разных стран, пытаясь проникнуть в тайны чудодейственных исцелений. К его дому в Абадиании, обыкновенной бразильской деревне в глубине страны, каждый день выстраивается длинная очередь. На приём обычно приходит около трёх тысяч человек. Хотя всё прекрасно знают, что дон Тейшейра не имеет медицинского образования, к нему приезжают со всей Бразилии, из соседних стран, США и даже из Европы.

Бразильский целитель — человек немолодой, опытный и самоуверенный. Он много раз объяснял свой способ лечения пациентов тем, что вступает в контакт со своим духом-покровителем. Однако для излечения больных этого мало, и поэтому на сеансах исцеления он отдаёт власть над своим телом одному из тридцати трёх духов-руководителей, который управляет им и действует от его имени. Когда это происходит, целитель впадает в глубокий транс. Он совершенно не осознаёт происходящее, а потом, очнувшись, не помнит того, что делал в изменённом состоянии сознания.

Жуан уверен, что духи-помощники раньше жили на Земле и были выдающимися людьми — врачевателями, хирургами, психологами, теологами. Они скрытно используют тело целителя, чтобы производить хирургические вмешательства и невидимое психическое воздействие на больных. Жуан делает операции с помощью обычного скальпеля, без применения общего наркоза и без местных обезболивающих средств. Операции проходят почти бескровно, а пациенты не ощущают боли, хотя они чувствуют, что кто-то «копается» в их внутренностях. Все хирургические операции дона Жуана запечатлевают видеокамеры.

Духовные сеансы проводятся в помещении для медитаций. В просторной комнате медитируют двенадцать помощников целителя. Рядом с ними на скамьях для медитаций сидят пациенты. Один из помощников негромко объясняет им происходящее. Два раза в день туда тихо заходит сам Жуан и провозглашает: «Во имя Иисуса Христа, вы все выздоравливаете». К этому времени все запланированные хирургические операции закончены. После этого специалисты-медики делают рентгеновские снимки прооперированных органов и осматривают швы.

Операциям предшествуют осмотры и консультации у дона Жуана Тейшейры. Люди терпеливо ждут приёма в бесконечно длинной очереди, которая извивается, проходит через большой зал для медитаций, в котором медитируют более 50 медиумов. В задачи медиумов входит духовное очищение ожидающих приёма, подготовка этих людей к встрече с великим целителем.

В тот момент, когда посетитель предстаёт перед целителем, происходит молниеносное духовное «сканирование». Жуан мгновенно прозревает всю предшествующую жизнь незнакомого человека, его сегодняшнее положение, его болезнь и духовное состояние — всё, что ему необходимо знать для назначения лечения. Он сразу ставит диагноз и назначает процедуры. Консультация продолжается не более двадцати секунд.

Целитель ежедневно принимает больше пациентов, чем крупная больница за месяц. Он не берёт с них денег, однако с удовольствием получает ордена и другие награды. Достаются Жуану не только похвалы, не избежал он насмешек и даже преследования.

Говорят, что у бразильского целителя поразительно высокий показатель успешного лечения — около 85 %. Он добивается устойчивого улучшения при таких тяжёлых заболеваниях, как СПИД, рак, параличи и слепота разного происхождения, астма, наркозависимость, а также при психических расстройствах. Врачебную деятельность дона Тейшейры изучают и контролируют выдающиеся специалисты в разных областях медицинской науки.

К примеру, недавно известный американский хирург доктор Мехмет Оз подтвердил положительный результат лечения пациента с опухолью головного мозга. Он сказал: «Что-то остановило процесс, обычно очень агрессивный».
Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное про налоги
Интересное о странах мира
Интересное про Джека Потрошителя
Самые нервные профессии
Умар ибн аль-Хаттаб
Виктор Михайлович Васнецов
Луи Пастер
Тайна острова Санторин