Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 138 139 »

Интересное про эфирные масла

Самыми распространенными в Европе считаются эфирные масла лаванды, лимона, апельсина, мяты. Самым редким – эфирное масло пчелиного воска.

Из всех хвойных эфирных масел именно масло атлантического кедра лучше всего восстанавливает и укрепляет мускульную сетку кожи. ... Читать дальше »

Просмотров: 675 | Дата: 23.05.2015

Интересное про соевый соус

   Традиционная восточная приправа в настоящее время широко используется европейцами. Секрет ее популярности в оригинальном вкусе и пользе для здоровья. Соевый соус – это продукт брожения бобов.

   Предварительно готовится сырье: соевые бобы развариваются и размягчаются. Затем полученная кашица смешивается с пшеничной или ячменной мукой. Все это подвергается брожению. ... Читать дальше »

Просмотров: 755 | Дата: 10.05.2015

Интересное про морщины

   Женщинам хорошо известно, что для того, чтобы кожа была эластичной, ей необходим коллаген. Но как бы мы не старались, процесс старания напрямую зависит от генетики. Все просто: если вы хотите узнать, как вы будете выглядеть примерно через два десятка лет, посмотрите на свою маму.

   Как правило, первые морщины начинают появляться после 25 лет. Стоит отметить, что в то время, когда человек улыбается, он приводит в движение 17 мышц. Когда мы хмуримся, у нас начинают работать 43 мускула! ... Читать дальше »

Просмотров: 523 | Дата: 03.05.2015

Интересное о совах

   Совы могут поворачивать голову почти на 270 градусов. Благодаря наличию дополнительных специальных мышц и позвонков, кости ночных «стражей» могут двигаться свободно, при этом они не зависят друг от друга.

   И хотя совы видят только прямо перед собой, их шикарная возможность - вертеть головой - компенсирует этот недостаток. Кроме этого, совы обладают способностью видеть в 3-х измерениях. ... Читать дальше »

Просмотров: 591 | Дата: 21.04.2015

Интересное про Киану Ривза

   Имя Keanu в переводе с гавайского - «прохладный ветер над горами». Родился актер 2 сентября 1964 года в Бейруте (Ливан). Его мать - англичанка, отец - американец гавайского происхождения, а сам Киану  по обеим линия имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни.

   У Киану Ривз американское гражданство, но еще две страны, Великобритания и Канада, предложили ему стать их гражданином. О ... Читать дальше »

Просмотров: 1442 | Дата: 04.04.2015