Интересное о Джонни Деппе

Интересное о Джонни Деппе - Умный сайт
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Интересное о Джонни Деппе
12.41.22
Интересное о Джонни Деппе

Интересное о Джонни Деппе

     Джонни не закончил даже среднюю школу. Вот, что он говорил об этом: «Школа — странная и непонятная для меня структура. Я не уверен, что она эффективно решает поставленные перед ней задачи. Это дискуссионный вопрос. И я думаю, что уровень, на котором функционирует школа, не привлекает к ней хороших учителей. Многим из них безразлична их работа, они не беспокоятся о качестве обучения, а только о получении зарплаты».

   Во время своего романа с актрисой Вайноной Райдер сделал себе татуировку — Winona Forever. После разрыва отношений сократил её до Wino Forever (на сленге Wino — алкоголик). Любимый напиток Деппа — шотландский виски Lagavulin.

   Татуировка на руке Джонни в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» была нарисована специально для съемок. Но после выхода картины Депп сделал настоящую татуировку, с той разницей, что птица на этой татуировке летит в другом направлении, и имя «Джек» символизирует его сына, а не Джека Воробья.

   Полное имя: Джон Кристофер Депп II (John Cristopher Depp II). 6. В переводе с немецкого его фамилия означает «идиот, глупец», о чём сам Депп любит пошутить. В венах актёра течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев. Джонни Депп приобрёл несколько картин известного серийного убийцы Джона Уэйна Гейси (Убийца-клоун).

   Депп подарил Ноэлю Галлахеру белую гитару с буквой «P». На этой гитаре Галлахер регулярно играет на концертах «Оазиса». «Пи» — это название группы, в которой Депп играл в то время. Носит татуировку с именем своего сына Джека и фенечку из бисера, сделанную его дочерью Лили-Роуз.

   Является преданным поклонником творчества Марлона Брандо. Помимо съемок в художественных фильмах, Джонни Депп пробовал себя в качестве режиссёра клипов для Ванессы Паради, снимался в документальных лентах, а с 2005 года является официальным лицом компании Montblanc.

   В 13 лет мама подарила ему гитару, и он стал играть в гаражных рок-группах. По его словам, примерно в этом же возрасте он потерял девственность, а к 14 годам успел попробовать всевозможные наркотики.

   На теле Джонни насчитывается 13 разнообразных татуировок. При дубляже фильмов с участием Джонни Деппа, по-русски Депп говорит голосом театрального актёра Александра Баргмана. Родители Джонни Деппа развелись когда ему было 16 лет.

   В детстве актёр очень много переезжал, и, по его словам, к 15 годам успел сменить около 20 мест жительства. Все дело было в том, что его мать очень любила менять обстановку. Джонни стал самым сексуальным мужчиной 2003 года по версии журнала «People».

   Будучи ребенком, Джонни постоянно терпел издевательства сверстников, которые обзывали его Джонни Дип (от «dippy» — тронутый). Любит абсент, рисовать, коллекционировать оружие и насекомых. Кинодебютом Джонни стал фильм «Кошмар на улице Вязов», где актёр сыграл роль Глена.

   В 2004 году Джонни купил один из Багамских островов в Атлантическом океане и называется он Little Hall’s Pond Cay, но сам Джонни называет его «Далеким островом». Депп назвал один из шести пляжей своего острова «Гонзо» в честь островного независимого «гонзо»-журналиста, Хантера С. Томпсона (еще четыре зовутся «Парадиз», «Лили Роуз», «Джек» и «Брандо», в честь жены, детей и учителя Джонни). На пляже «Гонзо» стоят изящные стеклянные столы; центр каждого из них украшает лицо самого Томпсона.

   Джонни имеет собственную яхту, которую он назвал «VaJoLiRoJa», что расшифровывается, как VAnessaJOhnnyLIliROseJack-Ванесса(его жена), Джонни(сам Депп), Лили-Роуз(имя дочери Джонни), Джек(имя сына). Любимый город Джонни — Париж: «В Париже просто какая-то волшебная и неописуемая словами атмосфера, его воздух просто зачаровывает и вдохновляет творческих людей, художников и артистов…»

Просмотров: 755 | | Теги: Джонни Депп, Интересные факты | Рейтинг: 3.5/2
Не забудьте поделиться с друзьями
Необычные деликатесы
Самое большое здание
Удивительные совпадения
Интересное о змеях
Александр Флеминг
Голда Меир
Эдуард Дженнер
Церковь Спаса на Нередице