Необычные профессии

Необычные профессии - Умный сайт
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Необычные профессии
21.14.17
Необычные профессии
Необычные профессии

     Подбиратель мячей. Смотрит за тем, чтоб мячики для гольфа не оставались на прилегающих к полю землях после игры.

   Коровий педикюрщик. Нехорошее состояние копыт может отразиться на самочувствии скотины, удое в том числе и возможности животного плодиться. На элитных фермах в Европе и Америке за сиим смотрят целые отдельные подразделения служащих.



   Испытатель мебели. Данных экспертов нанимают большие дизайнерские фирмы и мебельные фабрики. Естественно, столы и букинистические стеллажи никто не опробывает, однако вот стулья, кресла и кровати — непременно.

   Переворачиватель пингвинов. Пингвины, обитающие поблизости полярных станций, резво обращают внимание на пролетающие вертолёты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а так как шея у них маленькая, а туловище — неповоротливое, они часто так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать без помощи других пингвины не могут, потому опосля всякого прилёта либо отлёта к ним на помощь прибывает спец. По другому животные погибнут.

   Муравьиный селекционер. Отлавливает и отбирает фаворитные особи для особых муравьиных ферм. Чаще всего насекомых разводят для добычи яда (употребляется в медицине) либо для предстоящего потребления в пищу.

   Нюхатель подмышек. Работает на фирмы, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задачка такого работника — нанести опытный продукт на подмышки испытательной категории, а потом нюхать их, отмечая, как меняется аромат в течение дня.

   Выниматель мозга. Данная экстравагантная специальность никак никак не связана с психиатрией. Выниматель мозга действует на скотобойне и смотрит за тем, чтоб мозг убитого животного аккуратненько вынимался из головной коробки и транспортировался в рестораны с минимальными дефектами.

   Разглаживатель морщин. Является работником дорогих обувных торговых центров. В его обязанности входит разглаживание морщин и складок, которые возникают на обуви в итоге постоянной примерки клиентами.

   Яичный сепаратор
. С помощью особого устройства отделяет яичные желтки от белков в процессе промышленного производства кондитерских продуктов.

   Исследователь стриптизёрш. Набор служащих на эту необыкновенную вакансию заявил в прошедшем году один из южноамериканских исследовательских институтов. Работник обязан был следить за танцовщицами стриптиза в течение 60 дней и делать определённые постоянные записи; доход составлял 10 тысяч долларов.

   Полировщик клюшек. Еще один спец, нужный любому уважающему себя гольф клубу. Он трет клюшки вип-клиентов особым составом, делающим лучше сцепление клюшки с мячом.

   Распрямитель подушек. Требуется дорогим мебельным торговым центрам, торгующим спальными гарнитурами. В течение рабочего дня распрямитель обязан бродить вокруг торгового зала и расправлять морщины и складки на подушечках и покрывалах.

   Испытатель презервативов. Нет ничто необычного в том, что фирмы — изготовители презервативов желают быть убеждены в их прочности. Как-никак средства контрацепции способны в корне поменять человечную жизнь. Поэтому, как правило, новоиспеченный продукт тестируется группой около 1000 наёмных «тружеников» и продолжаются тесты не менее года.

   Эксперт по игральным костям. Таковых экспертов обязаны кормить власти Лас-Вегаса и Монте-Карло. Если в казино выявят неправильно сбалансированные либо «скошенные» кубики, это станет расценено, как попытка обдурить незадачливых клиентов. Меж тем, за игрой в рулетку люди оставляют миллионы долларов.

   Нюхатель яиц. Редкая специальность, нужная в дорогих кондитерских и ресторанах. Данный человек смотрит за тем, чтобы в еду не попали испорченные яйца.

   Менеджер по определению пола цыплят. Точно определить пол цыплёнка нужно уже в 1-ый день после его появления на свет. Считается, что от этого зависит кормление и методы ухода за птицей.

   Наёмный родственник. Официальная служба по предоставлению наёмных приятелей и членов семьи возникла в прошедшем году в Китае. В основном туда обращаются перед женитьбой, Днём рождения либо иным празднеством, на котором «должно быть» немало людей — для укрепления статуса. Впрочем, неофициально сходственные услуги предоставляются по всему миру и давным-давно.

   Экскурсовод по сортирам. Является чиновником в Стране восходящего солнца, помогает любому желающему отыскать в городе ближний санузел. Сервисы экскурсовода стоят около 4 центов.

   Очередник. Опять же, без регистрации и лицензии службы «стояльщиков в очереди» издавна есть в любой стране. А вот в Британии возникла 1-ая схожая зарегистрированная фирма. Работники компании готовы отстоять за вас любую очередь до победного конца, толкаться, браниться — в общем, делать всё что угодно ради получения итога. Плата за эту самоотверженность составляет 40 долларов в час.

   Испытатель тампонов. Данные важные работники заводов по производству средств личной гигиены проводят проверку каждый тампон на предмет необходимой абсорбции и крепости шнурка. Таковы запросы Управления по контролированию качества товаров и фармацевтических средств в США.
Просмотров: 2004 | | Теги: необычные профессии, Интересные факты | Рейтинг: 5.0/1
Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное о деньгах
Интересное про Финляндию
Интересное о кладах и кладоискателях
Интересное про волосы
Шведагон
Передняя Азия и Ближний Восток
Новгород
Микеланджело