Знаменитые люди в школе

Знаменитые люди в школе - Умный сайт
Главная » 2013 » Май » 25 » Знаменитые люди в школе
10.03.57
Знаменитые люди в школе
Знаменитые люди в школе

     Альберт Эйнштейн, несмотря на то, что так и не смог окончить гимназию, сумел получить Нобелевскую премию. А родителей Моцарта учитель просил «не мучить сына учебой, он же все равно – идиот!», но кто сейчас помнит, как звали того преподавателя? Знаменитого испанского художника и режиссера Сальвадора Дали также не миновала участь стать изгнанным из учебного заведения. Несмотря на поистине замечательные успехи маленького Дали в живописи – в 10 лет он уже сумел нарисовать свою первую полноценную картину – в 15 лет его выгнали из монашеской школы за «непотребное поведение».



   Сложные отношения с учителями складывались и у будущего греческого мультимиллионера – Аристотеля Онассиса. Из-за трудного характера его постоянно выгоняли из учебных заведений. Его редко можно было увидеть за партой, а как-то раз Ари ущипнул за попу молодую учительницу, и это стало очередным поводом поменять школу. Несмотря на подвиги юности, Аристотель оставил своей внучке состояние в 1,7 миллиардов долларов и остров в Эгейском море.

   Самый известный «итальянец» Голливуда, недавно выпустивший очередную серию фильма о злоключениях Джона Рэмбо, Сильвестр Сталлоне, также не отличался прилежным отношением к учебе. До того, как он стал учиться в специальной школе для трудных подростков, ему пришлось сменить более 10(!) школ. И выгоняли его, в основном, из-за поведения.

   Самой невинностью в христианской школе американского городка Кантон был маленький мальчик Брайан Уорнер. Правда, любил рисовать всякие неприличные картинки и продавать их своим одноклассникам. Вскоре за это его и выгнали. А ещё через несколько лет Брайана узнал весь мир под именем Мэрлин Мэнсон.

   Молодое поколение звёзд эстрады также не страдает гипертрофированной тягой к учёбе. Аврил Лавин трижды приходилось менять учебные заведения, её выгоняли, в основном, за драки и прогулы. Девочке в школе было неинтересно, и она предпочитала играть в хоккей – в команду её взяли в 10 лет.

   Наши знаменитости никоим образом не отстают от своих зарубежных коллег. Сергей Жигунов, к примеру, пережигал проводку в школе, а как-то раз подложил дрожжи в туалет. За эти подвиги «Alma mater» его отстранила от себя в восьмом классе.

   Гарик «Бульдог» Харламов любит пошутить. Это качество помогло ему не только стать звездой «Камеди Клаба», но и в своё время заслужить популярность в разных московских учебных заведениях. Учителя Гарика не были благодарной публикой – его выгоняли из четырёх школ подряд.

   Алексей Панин, получивший в 2002 году Государственную премию из рук президента, был выгнан из двух школ – в первый раз за то, что стер с портрета В.И. Ленина пыль вместе с краской, а второй раз за неуспеваемость.

   Блестящий игрок питерского «Зенита» Андрей Аршавин был выгнан из школы за то, что, получив четверку, порвал классный журнал. Будущий футболист посчитал, что «четверку» ему поставили незаслуженно, он был достоин «пятерки».
Просмотров: 1914 | | Теги: Знаменитые люди, обучение, Школа | Рейтинг: 5.0/1
Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное про ногти
Страны, где живут самые богатые люди
Интересное о зайцах
Интересное про облака
Соборная мечеть Биби-Ханым в Самарканде
Филипп Орлик
Ричард Покок, открывший Египет
Александр Флеминг