Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу? | Умный сайт
Главная » Статьи » Калейдоскоп фактов и событий

Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу?

     В скандинавских странах распространены блюда из протухшей или забродившей рыбы. Например, исландское блюдо хакарл готовится из протухшего мяса акулы, а шведское сюрстрёмминг — из прокисшей сельди.

Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное про время
Интересное о канцелярских предметах
Интересное про Чехию
Интересное об огурцах
Агис IV
Алтын-Депе
Бартоломе Эстебан Мурильо
Сергей Королев
Категория: Калейдоскоп фактов и событий | (17.12.2014)
Просмотров: 533 | Теги: акулы, кулинария, рыбы, швеция, исландия | Рейтинг: 5.0/1