Где едят протухшую рыбу?

Главная » Статьи » Калейдоскоп фактов и событий

Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу?

     В скандинавских странах распространены блюда из протухшей или забродившей рыбы. Например, исландское блюдо хакарл готовится из протухшего мяса акулы, а шведское сюрстрёмминг — из прокисшей сельди.

Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное о холодильниках
Интересное о глазах человека
Сколько на Земле видов растений, животных, птиц, рыб
Распостраненные мифы о животных
Евклид
Открытие Царских гробниц в Уре
Храм Неба в Пекине
Казанский собор в Петербурге
Категория: Калейдоскоп фактов и событий | (17.12.2014)
Просмотров: 589 | Теги: акулы, кулинария, рыбы, швеция, исландия