Где едят протухшую рыбу?

Главная » Статьи » Калейдоскоп фактов и событий

Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу?

     В скандинавских странах распространены блюда из протухшей или забродившей рыбы. Например, исландское блюдо хакарл готовится из протухшего мяса акулы, а шведское сюрстрёмминг — из прокисшей сельди.

Не забудьте поделиться с друзьями
Страны, где живут самые богатые люди
Интересное о студенческих традициях
Самая высокая семья
Интересное о завещаниях
Василий Григорьевич Перов
Собор Дома инвалидов в Париже
Чингисхан
Жак-Луи Давид
Категория: Калейдоскоп фактов и событий | (17.12.2014)
Просмотров: 620 | Теги: акулы, кулинария, рыбы, швеция, исландия