Где едят протухшую рыбу?

Главная - Статьи - Калейдоскоп фактов и событий - Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу?

     В скандинавских странах распространены блюда из протухшей или забродившей рыбы. Например, исландское блюдо хакарл готовится из протухшего мяса акулы, а шведское сюрстрёмминг — из прокисшей сельди.

Не забудьте поделиться с друзьями
Самый древний город Земли
Помпеи, Геркуланум
Марселино Де Саутуола и открытие Альтамиры
Чингисхан
Тициан
Маунды
Ангкор
Пирамиды долины Бойн
Джозеф Мэллорд Уильям Тёрнер
Владимир Мономах
Просмотров: 636