Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу? | Умный сайт
Главная » Статьи » Калейдоскоп фактов и событий

Где едят протухшую рыбу?

Где едят протухшую рыбу?

     В скандинавских странах распространены блюда из протухшей или забродившей рыбы. Например, исландское блюдо хакарл готовится из протухшего мяса акулы, а шведское сюрстрёмминг — из прокисшей сельди.

Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное про колбасу и сосиски
Интересное о президентах США
Интересное о сигаретах и курении
Интересное про Бермудский треугольник
Хокусай Кацусика (Накадзима Тамэкадзу)
Зигмунд Фрейд
Церковь Спаса на Нередице
Парфенон
Категория: Калейдоскоп фактов и событий | (17.12.2014)
Просмотров: 565 | Теги: акулы, кулинария, рыбы, швеция, исландия | Рейтинг: 5.0/1