Мадонна

Мадонна | Умный сайт
Главная » Статьи » Знаменитые любовницы

Мадонна
Мадонна

     Всего за несколько лет Мадонна сумела покорить весь мир, стать секс-символом Америки и мультимиллионершей. Этой маленькой, но очень энергичной женщине успех сопутствовал во всём, кроме одного. Несмотря на титанические усилия, певице никак не удавалось забеременеть. И вот, когда уже все уверовали в бесплодие «материальной девушки», из столицы Аргентины пришло сенсационное сообщение: «Находящаяся на съёмках в Буэнос-Айресе Мадонна объявила о том, что ждёт ребёнка от своего тренера — кубинца Карлоса Леона». Так весьма неожиданно завершились многолетние поиски Мадонной отца для своего первенца, которые сама певица с присущей ей прямотой окрестила «охотой на „Жеребца"».

…А начиналась эта история в восьмидесятые годы, когда ещё совсем молодая Мадонна — Луиза Вероника Чикконе — была замужем за известным голливудским хулиганом Шоном Пенном. Чуть ли не ежедневно супруги дрались и столь же регулярно занимались сексом, оставляя за собой искорёженные диваны, сломанные стулья и разбитую посуду. Но даже в самые страстные минуты Мадонна всегда сохраняла трезвую голову, не забывая регулярно принимать противозачаточные таблетки. На все требования мужа бросить сцену и родить ребёнка она отвечала неизменным отказом: «Ребёнок испортит мою фигуру и навредит карьере. Если выбирать между ним и бизнесом, то я, конечно, остановлюсь на последнем!» Осознав, что жена не собирается подарить ему наследника, Шон ушёл от Мадонны к молодой актрисе Робин Райт, игравшей в сериале «Санта-Барбара».

И надо же было такому случиться, через девять месяцев, как по заказу, Робин родила дочку. Известие об этом повергло Мадонну в шок. Ведь до того момента она не сомневалась, что рано или поздно муж вернётся к ней. С горя певица устроила в своём роскошном нью-йоркском доме погром и даже попыталась свести счёты с жизнью. Через несколько дней, немного успокоившись, она отправила Пенну целый контейнер игрушек для новорождённой и довольно странную телеграмму: «Если бы ты, негодяй, сделал мне ребёнка, то мы бы всегда были вместе!» Однако это совсем не помешало неделю спустя заявить в телевизионном интервью: «Меньше всего на свете мне бы хотелось сейчас забеременеть. Ребёнок — это такая обуза».

Окончательный (как ей тогда казалось) разрыв с любимым мужчиной ознаменовался для поп-звезды новым творческим взлётом. Она изменила имидж вульгарной «материальной девушки» и превратилась в новую Мэрилин Монро. И в полном соответствии со старой легендой вступила в связь с Джоном Кеннеди — сыном убитого президента США. Он считался одним из самых видных женихов в Америке, и брак с ним мог открыть любой девушке дорогу в высший свет. Именно тогда, в 1989 году, Мадонна серьёзно задумалась о рождении ребёнка. «Если я буду матерью, то Джону ничего не останется, как жениться на мне», — делилась она своими планами с сестрой. Но самого сексуального мужчину Америки оказалось заполучить не так-то просто! Младший Кеннеди занимался любовью только с презервативом, да ещё помимо Мадонны встречался с признанными голливудскими красавицами Джулией Робертс и Мелани Гриффит. Словом, все попытки певицы окрутить «наследного принца» не увенчались успехом. Летом 1990 года Джон по совету своей горячо любимой мамы Жаклин Онассис бросил «Мэрилин».

Однако горевать над этим у поп-звезды просто не было времени. Тем же летом она начала сниматься в боевике «Дик Трейси» и на съёмочной площадке познакомилась с актёром и режиссёром Уорреном Битти, которого все называли «лучшим любовником Голливуда». Их связь начиналась как самый обычный служебный роман. Годившегося ей в отцы Битти Мадонна любовно называла «мой старичок». Он же обращался к ней, как к героине дешёвого водевиля, — «моя пампушечка». Певица всерьёз полагала, что после многочисленных разочарований наконец нашла идеального мужчину — красивого, благородного, мужественного. Чтобы окрутить Уоррена, она решила забеременеть от него. Но, увы, теперь получилось наоборот, она хотела, но он — нет. Всё это побудило Мадонну весной 1991 года бросить пожилого любовника как мужчину бесперспективного. Но кто бы тогда мог подумать, что полгода спустя малоизвестной актрисе Аннет Бенниг удастся сделать то, на чём споткнулась великая Мадонна: родить Битти ребёнка и женить его на себе.

От всех неурядиц на личном фронте Мадонна всегда лечилась испытанным средством — работой. Она отправилась в турне, во время которого обращалась со своей труппой так жестоко, что её прозвали «Саддамом Хусейном». В ту пору Мадонна приняла важное решение — прекратить поиски нового мужа. И в её жизни наступил период «великих экспериментов». Её главной сексуальной партнёршей стала скандально известная нью-йоркская лесбиянка Сара Бернхард. А третьим в «команде Мадонны» оказался молодой манекенщик и гомосексуалист Тони Уорд. Певица заставила его носить лифчики, подвязки, килограммы макияжа и бижутерии и представляла всем Тони как новую подружку. Так втроём они и прожили целый год, постоянно удивляя и шокируя даже ко всему привычную американскую публику.

Вдоволь порезвившись с «голубыми» и «розовыми», Мадонна решила вернуться к настоящим мужчинам. В поисках новых острых ощущений летом 1993 года она начала разъезжать по Нью-Йорку на «кадиллаке». В один день она находила себе партнёров среди клерков на Уолл-стрит, в другой выбирала негров из Гарлема, в третий — отправлялась к латиноамериканцам. И если парень справлялся с заданием, то Мадонна платила по высшей таксе: тысячу долларов. Имея состояние в 250 миллионов, она могла позволить себе подобную щедрость.

Неизвестно, чем бы закончились все эти сексуальные выверты для поп-звезды, если бы осенью 1994 года во время традиционной утренней пробежки с ней не случился обморок. Небольшое недомогание оказало большое влияние на психику певицы. «Я вдруг поняла как одинока. Вокруг меня все чужие и ни одного родного лица. И мне вдруг страстно захотелось родить ребёнка!» В тот же вечер она составила список из десяти мужчин, которые могли бы стать отцами для будущего ребёнка. В «горячую десятку» вошли такие красавцы, как Ричард Гир, Хью Грант и Антонио Бандерас. А первым в этом списке шёл, как вы уже, наверное, догадались, Шон Пенн. С него и начинала свою охоту Мадонна.

В то время Пенн уже поссорился с Робин Райт и встречался с топ-моделью Элли Макферсон. Однако Мадонна быстро оттеснила длинноногую соперницу в сторону и увезла любимого Шона на неделю в горы Колорадо. Первые два дня они провели в постели, а на третий опять начали ругаться. Этот второй «медовый месяц» закончился, как и следовало ожидать, дракой, после чего поп-звезда поклялась никогда больше не связываться с Пенном. Но печальнее всего было то, что Шону не удалось сделать ей ребёнка. Столь же неудачными оказались и другие мужчины из «горячей десятки». Под впечатлением от этих неудач Мадонна заявила журналистам: «Все белые мужчины — слабаки. Мне теперь придётся искать „жеребца" другой масти!»

Весной 1995 года скандальная певица открыто вступила в связь с баскетболистом «Чикаго буллс» Деннисом Родманом. Двухметровый негр имел в НБА столь же скверную репутацию, что и Мадонна в шоу-бизнесе. Достаточно сказать, что всё его тело (в том числе и мужское достоинство) было разукрашено ужасными татуировками. Но особенно впечатляла шевелюра баскетболиста, которую он выкрасил в розовый цвет. При первом же свидании Мадонна потребовала, чтобы Деннис не использовал презервативы. «Как ты хочешь!» — ответил ей Родман и принялся за дело. Всё лето они занимались любовью на вилле певицы в Малибу. И снова у Мадонны ничего не вышло. «Знаешь, детка, это что-то у тебя не в порядке, — заявил разочарованный Родман, — обычно я делаю детей с первой попытки!»

После этих слов испуганная Мадонна прошла полное медицинское обследование, однако врачи не нашли у неё никаких медицинских противопоказаний.

«Что ж, надо искать настоящего мужчину!» — заявила она своим адвокатам.

Тем «настоящим мужчиной» оказался никому не известный кубинский велосипедист Карлос Леон, с которым певица случайно познакомилась во время утренней пробежки в Центральном парке. Мадонне симпатичный Карлос напомнил знаменитого бейсболиста Хосе Консеко — одного из немногих мужчин, кто не поддался на её чары. Поп-звезда взяла бедного кубинского эмигранта к себе на работу и стала выходить с ним в свет, используя Карлоса в качестве телохранителя и «бесплатной вешалки».

Американец кубинского происхождения 29-летний Карлос Леон моложе Мадонны на 7 лет, 183 см роста, вес 78 кг, родился в Гаване и переехал в Нью-Йорк вместе со своими родителями. В начале декабря Мадонна отправилась со своим избранником на Багамские острова, и там всё случилось! Во всяком случае, так выглядит официальная версия. Однако у неё есть много противников и сомневающихся. Смущает фигура Карлоса Леона. Зная прямо-таки патологическое тщеславие певицы, трудно было даже вообразить, что она выберет для отца ребёнка такую невзрачную личность.

С рождением дочери у Мадонны появились новые заботы. И связаны они были не только с купанием и кормлением крохотной Лурдес Марии Чикконе Леон, у которой мамина форма рта, а цвет кожи и волос — папины!..

Вот с папой-то главные проблемы. Карлос Леон был намерен сражаться за свои отцовские права — в то время как Мадонна с младенцем планировала от него избавиться. Она считала, что Карлос свою работу выполнил. Шокированный папа заявил, что наймёт адвоката для защиты своих прав: «Я докажу, что отец ребёнка не может быть уволен, как садовник. Лурдес так же нуждается в отце, как и в матери. Я буду бороться — если понадобится, даже в суде — за свои отцовские права. Я не позволю вычеркнуть меня из жизни так, словно я умер. Моя семья была права — она использовала меня в качестве донора спермы». Мадонна была разъярена: радость материнства омрачалась упорной решимостью отца ребёнка получить право опеки над дочерью. «Она уже решила иметь как минимум двоих или троих детей от разных отцов», — сообщали её близкие друзья. По утверждению людей из близкого окружения певицы, она боялась, что второй ребёнок от Карлоса Леона укрепит его позиции в её жизни и его власть над ней. «Она сказала мне, — жалуется Карлос, — что ей хотелось бы забеременеть снова к концу следующего года и подарить Лурдес брата. И что у неё не будет проблем найти очередного отца».

По общему мнению, Мадонна и её нынешний избранник очень подходят друг другу — из них получилась бы отличная семья. Не так давно, так называемый «друг» растрезвонил прессе, что помолвка Мадонны и Гая Ричи состоялась, мир «стоял на ушах», но тут же слухи были рассеяны, по заявлению певицы, она об этом слыхом не слыхивала, и пока замуж не собирается. До этого ещё нужно дозреть — считает Мадонна.

Они встретились на вечеринке в загородном доме Стинга. Мадонна — подруга его жены — Труди Стайлер. В тот момент Труди занималась продюсированием нового фильма «Карты, деньги, два ствола», автором которого был абсолютно неизвестный английский режиссёр Гай Ричи. Он тоже был приглашён на ужин.

Они легко нашли общий язык, проговорив весь вечер. После он проводил её до дома, и как оказалось они — соседи. И всё… Всего лишь дружеский поцелуй на прощание.

Это не была любовь с первого взгляда. Две сильные творческие личности, у каждого время было расписано по минутам. Он талантливый и очень преданный своей работе. Она — певица с мировой славой, со скандальным прошлым, с вереницей мужчин, прошедших через её жизнь. Но на сегодняшний день, она в первую очередь — женщина, у которой есть дочь и которой надоели пустые мужчины, с бицепсами вместо мозгов, вроде Карлоса Леона — отца её дочери Лурдес.

Роман развивался отнюдь не стремительно. Они звонили друг другу, говоря о делах и о всяких пустяках. Однажды, заскучав, она отправилась в Лондон… Так всё начиналось. И она впервые ради мужчины наматывала расстояния между Штатами и Англией, чтобы быть рядом. Впрочем, не особо афишируя свои едва зародившиеся отношения.

А потом внезапно для многих они объявили о том, что Мадонна беременна! И отцом будет он, Гай. Так неожиданно: ведь ещё не так давно только и разговоров было о том, кого певица выберет в «доноры спермы», чтобы зачать второго ребёнка. Назывались такие колоритные, известные кандидатуры. А тут вдруг — какой-то Ричи… Что тут началось!.. Продюсеры волновались о том, что роды помешают удачно выпустить новый альбом. Пресса была уверена, что Мадонна в очередной раз решила сделать «беременную» рекламу своему диску (ведь прошлая беременность звезды пришлась как раз на съёмки фильма «Эвита»). Парочку преследовали на каждом шагу, допытываясь, кто будет — мальчик или девочка. Гай разрывался между съёмками и треволнениями за мать своего ребёнка. А мир просто ждал, чем всё закончится.

А всё только начиналось. Мадонна была полна планов относительно альбома, второго ребёнка, дочери Лурдес. Несмотря на беременность, она развернула компанию в защиту альбома от пиратов, ребёнка собиралась рожать исключительно в Англии, дочь планировала отдать в самый престижный британский колледж, где воспитывают настоящих леди. Единственное, что явно не входило в её планы — это очередное замужество. Ей хватило и первого неудачного брака с Шоном Пенном, который бросил её (о ужас!) ради звезды «Санта-Барбары», первой исполнительницы роли Келли Кэпвел — Робин Райт. Впрочем, это было так давно…

Но Гай решил по-другому. Недавно он подарил ей обручальное бриллиантовое кольцо — как оказалось, первое в её жизни. И сейчас, после того как Мадонна родила сына, после того как вышел её умопомрачительный альбом, и прогнозы самой певицы, что эта смесь электроники и мелодичности — музыка следующего века, сбываются, безумно хочется верить, что они будут жить долго и счастливо. Говорят, она сильно изменилась. Кто-то язвит, что это — старость. А, может, всё-таки, любовь?
Не забудьте поделиться с друзьями
Интересное про энергетики
Самый дорогой курорт
Интересное про грызунов
Самые популярные языки
Вернер Карл Гейзенберг
Питер Пауль Рубенс
Джошуа Рейнольдс
Джозеф Листер
Категория: Знаменитые любовницы | (29.07.2013)
Просмотров: 458 | Теги: знаменитые любовницы | Рейтинг: 5.0/1