«Прекрасное далеко» Майкла Скаллиона

«Прекрасное далеко» Майкла Скаллиона | Умный сайт
Главная » Статьи » Знаменитые предсказания

«Прекрасное далеко» Майкла Скаллиона
«Прекрасное далеко» Майкла Скаллиона

     Его считают футурологом, писателем, целителем и провидцем. Он также составил карты Земли будущего и написал книгу «Послания из космоса». В ней он попытался донести до всех землян знание о будущем, открывшееся ему в провидческих снах и видениях.

Получил он свой дар, как это часто бывает, случайно. По своему образованию Майкл Гордон Скаллион – инженер-электронщик, специалист по средствам связи. В 1979 году он выступал, расхваливая на презентации продукцию своего предприятия, как вдруг замолчал в самый разгар своего выступления.

«Голосовые связки как будто перемкнуло, – вспоминал сам Скаллион, – казалось, что мне их просто вырезали». Презентация была сорвана, а самого Майкла отправили в больницу.

Там его обследовали в течение суток, но никакой патологии врачи не обнаружили. Но пока Майкл лежал в постели и смотрел телевизор, он вдруг заметил, что комната вокруг него наполнилась светящимся радужным туманом, из которого стали появляться странные, похожие на иероглифы символы, геометрические фигуры, какие-то формулы и объемные голографические картины. На них огромные пространства суши передвигались – одни уходили под воду, другие, напротив, поднимались из глубин.

Не успел Скаллион испугаться новоявленной галлюцинации, как в воздухе появилось изображение пожилой женщины, а затем сцены катастроф и беспорядков в американских городах. Майкл отчетливо видел, как рушились здания, на небе вспыхивали кометы, появился странный летательный аппарат.

Женщина пояснила: «Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего». Затем она исчезла вместе с видениями, а Скаллион неожиданно заснул, а когда проснулся, то заговорил, как ни в чем не бывало.

Его выписали из больницы, но он еще долго ходил на консультации к специалистам, пытаясь понять, что с ним случилось. Тем времени видения периодически продолжались, и вскоре Майкл Гордон заметил, что увиденное им во снах через несколько дней реализовывалось в действительности.

«Понадобилось некоторое время, чтобы я смог справиться со своими страхами и понять, что мои способности – это никакой не кризис середины жизни, не болезнь и не душевное расстройство, а нечто иное, вполне естественное», – вспоминает он.

Лишь к 1982 году Майкл Гордон, подобно Эдгару Кейси, научился по своему желанию впадать в состояние глубокого транса и приступил к совершенствованию своих способностей. «Я понял, что могу помогать людям: лечить их, искать пропавших без вести».

Потом удивительный дар исцеления и поиска как пришел, так и исчез, но видения остались. Скаллион постепенно понял, «что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к настоящему, а сероватые, размытые версии, которые как бы накладывались друг на друга, – лишь потенциально возможны в далеком будущем». Он начал зарисовывать видения, а о самых ярких сообщал в прессе и в своем информационном бюллетене «Отчет о земных катаклизмах».

В одном из первых выпусков «Отчета» Скаллион рассказал о расколе полуострова Калифорнии. Он предсказывал, что это произойдет в три этапа и первый начнется в июне 1992 года. Пророк утверждал, что будет два землетрясения на юге Калифорнии. И они вскоре произошли на самом деле.

Затем Скаллион выпустил новую карту Соединенных Штатов, на которой Калифорния представляет собой лишь цепь небольших островов, а Денвер является портом на западном побережье.

Он также предсказал активную вулканическую деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), ураган «Эндрю». Именно Скаллион первым высказал предположение, что сезон тайфунов 2004–2005 годов в США будет невиданным по своей жестокости. А в скором времени, по его мнению, должно произойти сильное землетрясение в Сан-Франциско, которое послужит отправной вехой целого ряда глобальных тектонических катаклизмов.

И вообще время между 1998 и 2012 год Майкл Гордон назвал «периодом бедствий». В это время произойдет кардинальное изменение магнитных полюсов, так сказать, их переполюсовка (то есть Южный полюс поменяется местами с Северным). Это вызовет подвижки земной коры. Кроме того, в результате изменения магнитного поля планеты, начнется активная тектоническая деятельность; движение плит земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые вызовут многочисленные депрессии и даже психические расстройства; по Земле прокатятся эпидемии неизвестных болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека…

В 1996 году Скаллион выпустил «Карты будущего мира», которые вобрали в себя все его видения об изменениях на планете. По его предсказаниям, в Антарктиде зацветут сады, а из глубин океана поднимется затонувшая Атлантида, Сибирь станет житницей Европы, а карту Африканского континента разделит на три неравные части огромная синяя буква «V» с основанием у Кейптауна. Это будет гигантский морской путь, одна ветвь которого проляжет от Средиземного моря до самого Габона, другая рассечет Африку с севера на юг.

Кроме того, воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного, и великое плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами. С разливом Красного моря исчезнет и Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубин Аравийского моря поднимутся новые острова.

К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория, слившись с озером Ньяса, станет частью Индийского океана, воды которого затопят центр восточного побережья Африки.

И это еще не все…

В Северной Америке Гудзонов залив и бассейн реки Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта. Сама Североамериканская платформа, как уже говорилось, разломится на полтораста Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы, и западное побережье сместится далеко на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом.

Достанется и Азии, полагает пророк. Континент потрясет «огненное кольцо» районов высокой сейсмической активности. Тихоокеанская платформа в результате катаклизмов сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой опять-таки останется всего лишь несколько мелких островов.

Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров в глубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова. Филиппины полностью скроются в водах Тихого океана.

От Австралии останется не более 75 % территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Нынешние пустыни станут плодородными.

Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией – между ними в результате вулканической деятельности появится перешеек.

Едва ли не самыми стремительными и кардинальными будут изменения на карте Европы, продолжает живописать пророк. После провала тектонической плиты затонет весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов.

Большая часть Великобритании – от Шотландии до Ла-Манша – тоже уйдет под воду, и королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шетландские. Практически исчезнет вся Ирландия, да и почти вся Центральная Европа – от Средиземного моря до Балтийского – уйдет под воду.

От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха.

Исчезнет с лица планеты треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти – его перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли. Черное море затопит Болгарию и Румынию.

На территории от Польши до Турции разразится Великая Священная война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть Западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

В результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной ее части) и остатки Западной Европы отделит от Восточной огромное море. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); Западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины – часть северо-восточной оконечности.

Огромное море, разделенное почти посередине грядой Уральских гор, накроет также и всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а Байкал – до размеров Великобритании.

Почти нетронутым останется лишь восток России, однако и здесь разлившееся в глубь континента море Лаптевых заставит погрузиться в пучину обширные территории северного побережья.

Конечно, такое грядущее выглядит весьма сумрачно и даже страшно. Зато Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит Сибири стать житницей не только Европы, но и всего мира. Конфликты на Ближнем Востоке прекратятся сами собой, поскольку запасы «черного золота» там кончатся. И мир начнет черпать нефть из сибирских скважин.

Что же касается шестого континента – Антарктиды, то она полностью сбросит ледяной покров и снова станет плодородным континентом. Здесь найдут развалины старинных городов с храмами и постройками – памятниками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.

Сбудется и давняя мечта человечества – из морских глубин в Атлантическом океане вновь поднимется древняя Атлантида. «Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад, – пишет Скаллион. – Это была расплата за то, что жители Атлантиды нарушили законы как духовного, так и физического мира. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент».

Впрочем, зловещие предсказания стихийных бедствий перемежаются у Скаллиона с пророчествами об изменениях и в лучшую сторону. Жизнь на Земле не прервется, утверждает он. Люди разгадают тайну Бермудского треугольника, найдут гигантские механизмы атлантов, которые работали на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года. «Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы общения», – утверждает пророк.

Кроме того, он полагает, что в первой половине XXI века на территории Соединенных Штатов вместо нынешних мегаполисов появятся небольшие поселки. Они показались Скаллиону совершенно автономными. Вокруг не будет никаких машин, люди тем не менее будет счастливы. Они станут хорошо понимать «братьев наших меньших», общение с ними особенно будет удаваться детям. Зацветут удивительные деревья и кустарники, из которых люди научатся делать все необходимые лекарства.

Исчезнут многие болезни XX столетия, включая СПИД и другие ужасы «периода бедствий». В медицине будет доминировать цвето– и аудиотерапия, многие болезни врачи будущего научатся излечивать с помощью различных вибраций. Продолжительность жизни увеличится до 150 лет.

По мнению Скаллиона, это будет блаженное и счастливое время. Но до него еще нужно дотянуть.
Не забудьте поделиться с друзьями
Во время депрессии лучше принимаются решения
Интересное о землетрясениях
Интересное про сахар
Интересное о китах
Иов Борецкий
Луи Пастер
Жан Кальвин
Находки в Афганистане
Категория: Знаменитые предсказания | (21.08.2013)
Просмотров: 490 | Теги: знаменитые предсказания | Рейтинг: 5.0/1